CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 19:56 

Любитель

Челленджер писал(а):
Кстати, Лена, девочки правы - поделись задумкой то? одна голова - хорошо, а форум - лучше :D

Упс...Наверное,я что-то недопоняла...Прошу прощения.

Mielga
Полина,я без всякой задней мысли написала про "смеетесь"! :)

Значицца так...Тему оформления я придумала такую-"Жемчужина Меконга".В клетке будет два(не считая Зайки,конечно))) главных объекта-"песок"(коврик из разноцветных помпонов) и лежанка-ракушка.Если "песок" уже готов,то эта лежанка никак мне не дается...

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 20:02 

Любитель

А что не получается в ракушке? Вы ее хотите сложносочиненной? Если взять за основу такую
Скрытый текст +

То выкройка должна быть не очень сложной.
А вот еще http://uzelky.ru/Article.aspx?id=157

http://dikulya67.ru/post158884122/

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 20:50 

Любитель

Классная идея. Нисколько не сомневаюсь, что у вас будет самое лучшее оформление. Не забудьте сфотографировать. И Зайку в палатке и на экспертизе. Очень интересно посмотреть.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 21:07 

Любитель

Я бы сделала по такому принципу: Изображение только с круглым основанием, и вытачкой сзади на куполе, примерно так Изображение
А вообще-то всё это лишние заморочки, только если ради конкурса палаток, эксперты на кошек в клетках не смотрят, а "публика дура, не поймет"(С) Только если дляя собственного удовольствия.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 21:25 

Любитель

вот поэтому я и сказала, что одна голова - хорошо, а форум - лучше :) вон девчата сколько идей набросали :L

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 22:04 

Любитель

У Зайки первая выставка. Она должна быть в самом красивом домике.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Пн, 2015, 22:06 

Любитель

Купол можно выкроить по типу капюшона от толстовки,из трех деталей, предварительно их простегав для формы.Швы закрыть киперной лентой. край купола укрепить гнущейся проволокой, для формы , отделать х/бэшным кружевным шитьем (много в фурнитурных магазинах) а сам купол жемчужинками расшить...
Эх, жаль что вы далеко...
Можно оттолкнуться от такого капюшона...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вт, 2015, 11:04 

Любитель

umaindra писал(а):
У Зайки первая выставка. Она должна быть в самом красивом домике.

Именно так. :) С небольшим уточнением-домик должен быть не просто самым красивым.Он должен быть самым удобным.Первая выставка-это первое впечатление зверика.Оно обязательно должно быть положительным.Естественно,я не могу повлиять на отношение эксперта и окружающих к моему животному,но в моих силах сделать комфортное и привычное место для ожидания экспертизы.Выставка "домашняя",поэтому на нее можно тащить все,что угодно,не заморачиваясь "облегчением конструкции".Я решила использовать родную для наших кошек хорячью клетку. ;)
Спасибо всем за идеи.Практически все фото уже давно лежат в папке "Выставка"...Очень понравилась мысль Шилочка с полукруглым домиком(взяла на заметку на будущее.Спасибо!).И спасибо Мила Марина за подробное описание процесса.Прошу прощения,что не озвучила некоторые нюансы-основанием для ракушки будет служить треугольная полка.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вт, 2015, 13:42 

Фелинолог

Я от Олиной ракушки с розовеньким в восторге!

Чтобы впечатления были хорошие, надо дома поставить палатку, чтобы котенок привыкал.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 фев, Вт, 2015, 13:50 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Чтобы впечатления были хорошие, надо дома поставить палатку, чтобы котенок привыкал.

Марина,я в курсе приучения к выставочной палатке. :) Палатка имеется,но она с красным чехлом,т.е. однозначно не подходит к окрасу Зайки.Отсюда и принято было решение декорировать родную клетку вместо того,чтобы перешивать чехол и заниматься переучиванием.
Варианты ракушек,которые собрались у меня:

Скрытый текст +

Только трудность(для меня) в том и состоит,чтобы правильно сшить модель...Причем,используя полку-основу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 201  След.

Найти:
Перейти: