Кстати, Лена, девочки правы - поделись задумкой то? одна голова - хорошо, а форум - лучше
Упс...Наверное,я что-то недопоняла...Прошу прощения.
Mielga Полина,я без всякой задней мысли написала про "смеетесь"!
Значицца так...Тему оформления я придумала такую-"Жемчужина Меконга".В клетке будет два(не считая Зайки,конечно))) главных объекта-"песок"(коврик из разноцветных помпонов) и лежанка-ракушка.Если "песок" уже готов,то эта лежанка никак мне не дается...
Классная идея. Нисколько не сомневаюсь, что у вас будет самое лучшее оформление. Не забудьте сфотографировать. И Зайку в палатке и на экспертизе. Очень интересно посмотреть.
Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 62 Откуда: уже не Новосибирск, Калуж.обл.
Я бы сделала по такому принципу: только с круглым основанием, и вытачкой сзади на куполе, примерно так А вообще-то всё это лишние заморочки, только если ради конкурса палаток, эксперты на кошек в клетках не смотрят, а "публика дура, не поймет"(С) Только если дляя собственного удовольствия.
_________________ ...Если вы не можете найти кошку, убедитесь, что она не в ванной, не в туалете, не в шкафу, не под одеялом или ковриком... или где-нибудь, где Вы и не думали искать.
Купол можно выкроить по типу капюшона от толстовки,из трех деталей, предварительно их простегав для формы.Швы закрыть киперной лентой. край купола укрепить гнущейся проволокой, для формы , отделать х/бэшным кружевным шитьем (много в фурнитурных магазинах) а сам купол жемчужинками расшить... Эх, жаль что вы далеко... Можно оттолкнуться от такого капюшона...
У Зайки первая выставка. Она должна быть в самом красивом домике.
Именно так. С небольшим уточнением-домик должен быть не просто самым красивым.Он должен быть самым удобным.Первая выставка-это первое впечатление зверика.Оно обязательно должно быть положительным.Естественно,я не могу повлиять на отношение эксперта и окружающих к моему животному,но в моих силах сделать комфортное и привычное место для ожидания экспертизы.Выставка "домашняя",поэтому на нее можно тащить все,что угодно,не заморачиваясь "облегчением конструкции".Я решила использовать родную для наших кошек хорячью клетку. Спасибо всем за идеи.Практически все фото уже давно лежат в папке "Выставка"...Очень понравилась мысль Шилочка с полукруглым домиком(взяла на заметку на будущее.Спасибо!).И спасибо Мила Марина за подробное описание процесса.Прошу прощения,что не озвучила некоторые нюансы-основанием для ракушки будет служить треугольная полка.
Чтобы впечатления были хорошие, надо дома поставить палатку, чтобы котенок привыкал.
Марина,я в курсе приучения к выставочной палатке. Палатка имеется,но она с красным чехлом,т.е. однозначно не подходит к окрасу Зайки.Отсюда и принято было решение декорировать родную клетку вместо того,чтобы перешивать чехол и заниматься переучиванием. Варианты ракушек,которые собрались у меня:
Скрытый текст +
Только трудность(для меня) в том и состоит,чтобы правильно сшить модель...Причем,используя полку-основу...