| Автор |
Сообщение |
|
Jannie
|
Добавлено: 11 мар, Ср, 2015, 19:26
|
|
|
Цитата: Jannie, Лена, да?) Женя  Я в какой-то момент уже просто не смогла терпеть. Не высыпаться постоянно все-таки очень тяжело. В переноску я пробовала пару раз от отчаяния - жалко кота, да. В итоге просыпаешься в 3 утра - и идешь играть оратора, наигранного вроде еще с вечера. Комплекс кошачий не помогал нам (( Он не заменяет игр с человеком. Шлейка стала просто моим спасением, я в нее не верила изначально  Правда, после одевания шлейки, я могу потом заснуть, если дело происходит ночью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 11 мар, Ср, 2015, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Комплекс пока играет обратую роль. Он стоит там, где я сплю )) С криками и воплями скорей-быстрей-сейчасже-немедленно надо по нему скакать. И не одному, а в компании. Для этого надо поднять или всех или хотя бы добропорядочную Еню. Остальные поднимутся уже сами )) Женя)) извините.. Я не сообразила, что Аня Лене Норвич отвечает. )) и про какие такие будущие течки речь... )) .. балда я)
Женя, Интересно. А принцип действия шлейки какой? Заорал - получи? Как наказание или как смирительная рубашка? Маркус одежку нормально терпит. Может шлейку с вечера надевать? .. Или пункт первый и тогда с вечера нет смысла? Я задумалась.. я бы попробовала. Ему она особого неудобства не должна доставить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jannie
|
Добавлено: 11 мар, Ср, 2015, 22:07
|
|
|
Цитата: Женя, Интересно. А принцип действия шлейки какой? Заорал - получи? Как наказание или как смирительная рубашка? Да, именно "заорал - получи". Играет роль смирительной рубашки. Она движения не стесняет, но коты ее не любят (хм, ну правильно, с чего ее любить:) к счастью, мои не умеют выбираться из нее, как у Фрезия). Я одеваю только после ночных криков и вообще стараюсь использовать дозированно, иначе магическая шлейка теряет силу  Пару раз использовала на втором орике - на нем тоже работает, но они вообще родственники у меня ) Второй мой орик, кстати, тоже добропорядочный, как ваша Еня, и тоже младший  А старший - все советы про покормить с вечера, заиграть с вечера - вообще не работают, максимум часов на 5 хватало. Хотя парень уже не мелкий, 5 лет недавно исполнилось. И видно, что это происходит именно от скуки, а главное развлечение - все же игры с человеком. а про переноску.... может, оставьте на крайний случай? я сама с ужасом вспоминаю тот кошмар, когда несколько месяцев не могла выспаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 13:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Sh.. писал(а): А принцип действия шлейки какой? Заорал - получи? Как наказание или как смирительная рубашка? Маркус одежку нормально терпит.Может шлейку с вечера надевать? .. Или пункт первый и тогда с вечера нет смысла? Я задумалась.. я бы попробовала. Ему она особого неудобства не должна доставить.. Думаю, тогда шлейка не поможет 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
 Простите, меня все на шутки тянет.. одежку можно комбезом попробовать или с капюшоном))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вчера вечером надела на него кофточку. С непривычки присел, на задних полусогнутых пошел. Потом скакал уже, играл и так спать лег. Утром ора не было. Но я не могу уверенно сказать, что одно с другим связано.. может совпадение.. Понаблюдаю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 мар, Чт, 2015, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки, как всегда, супер) Мои в одежках двигаются в половину медленнее.. так вот идея-то была не свитер, а комбинезон найти! В нем-то поди побегай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|