CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 19:26 

Любитель

Цитата:
Jannie, Лена, да?)

Женя :)
Я в какой-то момент уже просто не смогла терпеть. Не высыпаться постоянно все-таки очень тяжело.
В переноску я пробовала пару раз от отчаяния - жалко кота, да. В итоге просыпаешься в 3 утра - и идешь играть оратора, наигранного вроде еще с вечера. Комплекс кошачий не помогал нам (( Он не заменяет игр с человеком.

Шлейка стала просто моим спасением, я в нее не верила изначально :) Правда, после одевания шлейки, я могу потом заснуть, если дело происходит ночью.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 19:30 

Любитель

Комплекс пока играет обратую роль. Он стоит там, где я сплю )) С криками и воплями скорей-быстрей-сейчасже-немедленно надо по нему скакать. И не одному, а в компании. Для этого надо поднять или всех или хотя бы добропорядочную Еню. Остальные поднимутся уже сами ))
Женя)) извините.. Я не сообразила, что Аня Лене Норвич отвечает. )) и про какие такие будущие течки речь... )) .. балда я)

Женя, Интересно. А принцип действия шлейки какой? Заорал - получи? Как наказание или как смирительная рубашка? Маркус одежку нормально терпит. Может шлейку с вечера надевать? .. Или пункт первый и тогда с вечера нет смысла? Я задумалась.. я бы попробовала. Ему она особого неудобства не должна доставить..

СообщениеДобавлено: 11 мар, Ср, 2015, 22:07 

Любитель

Цитата:
Женя, Интересно. А принцип действия шлейки какой? Заорал - получи? Как наказание или как смирительная рубашка?

Да, именно "заорал - получи". Играет роль смирительной рубашки. Она движения не стесняет, но коты ее не любят (хм, ну правильно, с чего ее любить:) к счастью, мои не умеют выбираться из нее, как у Фрезия). Я одеваю только после ночных криков и вообще стараюсь использовать дозированно, иначе магическая шлейка теряет силу :) Пару раз использовала на втором орике - на нем тоже работает, но они вообще родственники у меня )
Второй мой орик, кстати, тоже добропорядочный, как ваша Еня, и тоже младший :) А старший - все советы про покормить с вечера, заиграть с вечера - вообще не работают, максимум часов на 5 хватало. Хотя парень уже не мелкий, 5 лет недавно исполнилось.
И видно, что это происходит именно от скуки, а главное развлечение - все же игры с человеком.

а про переноску.... может, оставьте на крайний случай? я сама с ужасом вспоминаю тот кошмар, когда несколько месяцев не могла выспаться.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Чт, 2015, 12:50 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Чт, 2015, 13:02 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Чт, 2015, 13:31 

Фелинолог

Sh.. писал(а):
А принцип действия шлейки какой? Заорал - получи? Как наказание или как смирительная рубашка? Маркус одежку нормально терпит.Может шлейку с вечера надевать? .. Или пункт первый и тогда с вечера нет смысла? Я задумалась.. я бы попробовала. Ему она особого неудобства не должна доставить..

Думаю, тогда шлейка не поможет :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 мар, Чт, 2015, 13:39 

Любитель

:D Простите, меня все на шутки тянет.. одежку можно комбезом попробовать или с капюшоном))

СообщениеДобавлено: 12 мар, Чт, 2015, 13:53 

Любитель

Я вчера вечером надела на него кофточку. С непривычки присел, на задних полусогнутых пошел. Потом скакал уже, играл и так спать лег. Утром ора не было. Но я не могу уверенно сказать, что одно с другим связано.. может совпадение.. Понаблюдаю)

СообщениеДобавлено: 12 мар, Чт, 2015, 13:57 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Чт, 2015, 14:15 

Любитель

Фотки, как всегда, супер)
Мои в одежках двигаются в половину медленнее.. так вот идея-то была не свитер, а комбинезон найти! В нем-то поди побегай :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.

Найти:
Перейти: