CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пн, 2015, 01:37 

Любитель

Мама Ежика Балконные фоточки!)) Все котики ,я смотрю, массово открывают весенний сезон балконов,(ну,кроме тех у кого и так пухота по всему коту и кто и в морозы на балконе любит сидеть)).
А еще я офигела от вида из окна(балкона),один в один вид из она у родителей! А вдруг вы в нашем доме живёте?))))
"3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12...")))

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пн, 2015, 10:16 

Любитель

Спасибо всем!))
КэтS, вроде Москва))) У нас через дорогу под окнами школьный стадион большой, у вас тоже?

А вчера вечером я снова поленилась встать и достать из морозилки Аишкино мясо. В итоге сегодня утром было вот так))
Иша объявила сидячую забастовку на плите: пока меня не покормите, сами не поедите! :P
Изображение
Уйду я от вас! Вы с кошечкой плохо обращаетесь :)
Изображение
Потом сама достала пакетик с мясом и стала его греть :)
Изображение
Потом решила не тратить время на поиски тарелочки))кроме того, с доски мясо свежее :oo:
Изображение

Скрытый текст +

Ежик вернулся к своей привычке заставлять наливать ему свежую водичку всякий раз, как он захочет попить. Когда я дома, это понятно. Приходит в кухню, запрыгивает на стол, гав, говорит, налей попить! Как налью - начинает бодать меня, тарахтеть и танцевать.
В следующий раз старая вода не годится. Ему нужно только из-под крана.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пн, 2015, 15:03 

Любитель

млею от кудряшек и Иши и Ёжика, ну и от тонкости Ёжика)) такой прозрачный ! И да,хвост колечком!)

А через дорогу у нас детский садик) но со стадионом))

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пн, 2015, 16:14 

Любитель

Вот это выдержка у Аиши! Мои бы все извелись, если бы я вовремя их еду не разморозила :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пн, 2015, 23:34 

Фелинолог

Ишенька!
Сегодня благодаря тебе я на курсах с первого взгляда опознала девон-рекса!
Спасибо тебе и маме Гале за фото!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пн, 2015, 23:50 

Любитель

Как можно не кормить такую кисоньку? Ребенок сам себе пищу добывает (( Галина, видимо пора в Гринпис обращаться :P

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вт, 2015, 00:34 

Любитель

КэтS, да, Ежик тоненький, и на Арден Гранж он как будто похудел, но не отощал.. не пойму, хорошо это или плохо. Курдючок на месте. А котик полегчал. Сейчас заканчивается вторая пачка Ардена (400гр), что были куплены на пробу. Я решаю, заказывать уже большую пачку или докормить Санабелем, который остался. И да, чередовать сушку не очень хорошо, но экономию никто не отменял :??:

Таня, Иша тоже изводится - на фото редкие моменты неподвижности. На каждое мое движение она делает пять :D
А Ежик вот когда поесть просит, не крутится, а прыгает на кухонный стол и начинает давить на психику :D кричит с выражением и пронзительно с укоризной смотрит в глаза..

А Ишун прямо сейчас мне медведя принесла :oo:

Марина, а корнишей, корнишей ты узнаешь? ))))

Наташ, ну от тебя не ожидала.. а пусть лучше Гринпис мне какой-нибудь фонд организует в пользу привереды Ежика и мясоедки Аиши :D она же, чебурашка такая, никакую консерву есть не станет до самого вечера, пока ей мяска не дадут. Вот диета у барышни.. знаете, люди начинают свой день с овсянки, а она с сырого мяса. Но самое интересное - у нее это залог хорошего пищеварения.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вт, 2015, 13:07 

Любитель

Галя, Иша - великий поедатель мяса))). Наверное, и люди его меньше едят, хоть и тоже хищники)).
Ежинька такой сладкий мальчик. Похудел, говоришь? А сколько он вообще весил?

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вт, 2015, 13:22 

Любитель

ФрезияЛюди не хищники))) люди всеядные, у нас и кишечник и зубы не хищные и нам нужна и полезна клетчатка и крохмал,а у хищников они хуже усваиваются.))

У нас Северин тоже поедатель мяса, а за Ирбисом с мясом приходится гоняться))))

Мама Ежика мне так нравится,как Иша вам таскает игрушки,причём крупные Просто львица которая в семью антилопу притащила))). А благодаря Ёжику я теперь и на корнишей любуюсь. Красиво,наверное,что он стал стройнее- еще более ланеподобный)). Главное,чтоб здоровье было нормальное. А худеть он еще и немного могут на весну-лето.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вт, 2015, 13:36 

Любитель

Сколько весит, не знаю. Но вот Ишун взвешивали - 4 с половиной кило. Значит Ежик 3 с чем-то. А то и просто 3 :D
В Санабеле есть кукуруза, по-моему.. вот как человек на безуглеводную диету садится, подсушивается. Так и Ежик. Я все приглядываюсь, но худоба нормально у него выглядит.

Иша ладно игрушки таскает.. а то временами свитер, на диван брошенный, может зубами схватить и куда-то потащить. Что в голове у нее творится?? :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.

Найти:
Перейти: