| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 мар, Пн, 2015, 01:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика Балконные фоточки!)) Все котики ,я смотрю, массово открывают весенний сезон балконов,(ну,кроме тех у кого и так пухота по всему коту и кто и в морозы на балконе любит сидеть)). А еще я офигела от вида из окна(балкона),один в один вид из она у родителей! А вдруг вы в нашем доме живёте?)))) "3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12...")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 мар, Пн, 2015, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем!)) КэтS, вроде Москва))) У нас через дорогу под окнами школьный стадион большой, у вас тоже? А вчера вечером я снова поленилась встать и достать из морозилки Аишкино мясо. В итоге сегодня утром было вот так)) Иша объявила сидячую забастовку на плите: пока меня не покормите, сами не поедите!  Уйду я от вас! Вы с кошечкой плохо обращаетесь  Потом сама достала пакетик с мясом и стала его греть  Потом решила не тратить время на поиски тарелочки))кроме того, с доски мясо свежее  Ежик вернулся к своей привычке заставлять наливать ему свежую водичку всякий раз, как он захочет попить. Когда я дома, это понятно. Приходит в кухню, запрыгивает на стол, гав, говорит, налей попить! Как налью - начинает бодать меня, тарахтеть и танцевать. В следующий раз старая вода не годится. Ему нужно только из-под крана. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 мар, Пн, 2015, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
млею от кудряшек и Иши и Ёжика, ну и от тонкости Ёжика)) такой прозрачный ! И да,хвост колечком!)
А через дорогу у нас детский садик) но со стадионом))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 мар, Пн, 2015, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вот это выдержка у Аиши! Мои бы все извелись, если бы я вовремя их еду не разморозила 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 мар, Пн, 2015, 23:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ишенька! Сегодня благодаря тебе я на курсах с первого взгляда опознала девон-рекса! Спасибо тебе и маме Гале за фото!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 мар, Пн, 2015, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Как можно не кормить такую кисоньку? Ребенок сам себе пищу добывает (( Галина, видимо пора в Гринпис обращаться 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 мар, Вт, 2015, 00:34
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, да, Ежик тоненький, и на Арден Гранж он как будто похудел, но не отощал.. не пойму, хорошо это или плохо. Курдючок на месте. А котик полегчал. Сейчас заканчивается вторая пачка Ардена (400гр), что были куплены на пробу. Я решаю, заказывать уже большую пачку или докормить Санабелем, который остался. И да, чередовать сушку не очень хорошо, но экономию никто не отменял Таня, Иша тоже изводится - на фото редкие моменты неподвижности. На каждое мое движение она делает пять А Ежик вот когда поесть просит, не крутится, а прыгает на кухонный стол и начинает давить на психику  кричит с выражением и пронзительно с укоризной смотрит в глаза.. А Ишун прямо сейчас мне медведя принесла Марина, а корнишей, корнишей ты узнаешь? )))) Наташ, ну от тебя не ожидала.. а пусть лучше Гринпис мне какой-нибудь фонд организует в пользу привереды Ежика и мясоедки Аиши  она же, чебурашка такая, никакую консерву есть не станет до самого вечера, пока ей мяска не дадут. Вот диета у барышни.. знаете, люди начинают свой день с овсянки, а она с сырого мяса. Но самое интересное - у нее это залог хорошего пищеварения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 мар, Вт, 2015, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, Иша - великий поедатель мяса))). Наверное, и люди его меньше едят, хоть и тоже хищники)). Ежинька такой сладкий мальчик. Похудел, говоришь? А сколько он вообще весил?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 мар, Вт, 2015, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ФрезияЛюди не хищники))) люди всеядные, у нас и кишечник и зубы не хищные и нам нужна и полезна клетчатка и крохмал,а у хищников они хуже усваиваются.))
У нас Северин тоже поедатель мяса, а за Ирбисом с мясом приходится гоняться))))
Мама Ежика мне так нравится,как Иша вам таскает игрушки,причём крупные Просто львица которая в семью антилопу притащила))). А благодаря Ёжику я теперь и на корнишей любуюсь. Красиво,наверное,что он стал стройнее- еще более ланеподобный)). Главное,чтоб здоровье было нормальное. А худеть он еще и немного могут на весну-лето.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 мар, Вт, 2015, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько весит, не знаю. Но вот Ишун взвешивали - 4 с половиной кило. Значит Ежик 3 с чем-то. А то и просто 3 В Санабеле есть кукуруза, по-моему.. вот как человек на безуглеводную диету садится, подсушивается. Так и Ежик. Я все приглядываюсь, но худоба нормально у него выглядит. Иша ладно игрушки таскает.. а то временами свитер, на диван брошенный, может зубами схватить и куда-то потащить. Что в голове у нее творится?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|