CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 17:25 

Любитель

:)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 17:35 

Любитель

Супер! Вы просто молодцы и Зайка умничка)) Поздравляю)) А что с хвостом-то? Почему он палка, а не помпон? И конечно интересно как оценили ваше творение - кусочек моря с раковиной? Фотофотофото !!! ))

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 17:41 

Любитель

Слушайте, ну имейте совесть. Некрасиво так демонстративно игнорировать просьбы модератора :??:
Одно дело впечатления, совсем другое- тонкости экспертизы, фамилии экспертов, спонсоров, фото с выставки и пр. Есть тема о меконгах в породном разделе. Прошу это все туда. Про хвосты- тоже в породную тему плиз.

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=90&t=25

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 18:07 

Фелинолог

Лен, но как отделить впечатления от фамилий... Ну не ругайся, плиз...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 18:13 

Любитель

Я в дебаты вступать не собираюсь. Предупреждала и давала все ссылки заранее. Есть впечатления о выставке? Прекрасно! В теме о меконгах и делитесь ими. Наш раздел о домашнем проживании кошек, независимо от породы и успехов на выставках.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2537955#p2537955

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 20:47 

Любитель

ЕС, я с Вами не спорю, но просто в теме меконгов все-таки профи общаются. А Зайка, ну она как бы наша. Вот и интересно.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 21:11 

Любитель

Предмет спора убран.

Скрытый текст +

О выставках больше писать не буду,т.к. скорее всего просто больше не пойду.Не торкнуло и азарта не вызвало.Вызвало одни вопросы и недоумения. :)
С собаками удаляюсь на собачий форум.
Если будут интересные фото с кошками,поделюсь тут.
Спасибо.Извините. :)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 21:24 

Любитель

Ну вот. И кому лучше стало?

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 21:46 

Любитель

вот хренею я всегда от таких людей. Причем не с вопросом "А можно посмотреть?, пожалуйста?" а в таком приказном тоне -мол "мы заплатили-вы нас развлекайте!" Потому , думаю,и детки такие что видят такое поведение родителей. Кстати, мне кажется не лишним чтобы на выставках кошек в разных доступных местах и желательно не одном-двух висели просветительские плакаты на тему,что кошек не надо беспокоить в клетках, что они боятся и устают и потому их гладить не надо,что погладив котика вы можете передать ему (или подцепить самому)))) хаха,а пусть боятся)) какую-то болезнь, ведь не смотря на ветеринарный контроль не все заболевания можно выявить на ранней стадии.
Если вы хотите сфотографировать животное или погладить его -пожалуйста, обязательно спрашивайте разрешения хозяев.

Отдельно хочется сказать на тему выставки кошек, могу понять ваше возмущение но еще по себе,как по зрителю скажу,что не знаю как у вас,а у нас в Киеве на всех выставках кошек, на которых я была животные обычно располагались в каких-то пластиково-синтетических палаточках, закрытых, часто или непрозрачных или с небольшой сетчатой вставкой сверху, то есть даже не клетка как у вас а вообще чуть ли не переноска. В этих домиках их совсем не видно и соответственно это снижает удовольствие от мероприятия. Собственно, именно поэтому я теперь перестала посещать выставки кошк- в ринге на них особо не посмотреть-ринги огорожены, клетки для экспертизы стоят весьма далеко от огораживающей ленты,под стеной, на самом ринге тоже по одной оценивают-осматривают одно животное, ринги долго длятся - т.е. если пришел не ринги смотреть,а именно кошек разных пород то особо их не посмотришь.

Очень правильной считаю конструкцию клетки типа вашей-спереди оргстекло,клетка открытая,а не палаточка со всех сторон застёгнутая. От хозяина,с боков и сверху-шторки. Шепереди тоже или опускается ткань -(которую можно откидывать наверх крыши) или тоже шторка. Устало животное ,или надо там поправить что-то,лоток убрать ,покормить зверя--опустил впереди ткань, "в рабочем состоянии"- ткань поднята и котика видно. Перед столами с клетками на расстоянии около метра натянуты веревки,чтобы зрители не толпились и не лезли прямо к клеткам, не совали руки и т.п.
Совсем желающие чтобы их котов гладили -могут сверху лежаночки на своих клетках им оборудовать-некоторые коты,как я видела на выставках вполне спокойно лежать и на клетке,а не внутри её....
В общем, не хватает некоего продуманого регламента, где всем будет удобно.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 22:11 

Любитель

Норвич писал(а):
Предмет спора убран.

Скрытый текст +

О выставках больше писать не буду,т.к. скорее всего просто больше не пойду.Не торкнуло и азарта не вызвало.Вызвало одни вопросы и недоумения. :)
С собаками удаляюсь на собачий форум.
Если будут интересные фото с кошками,поделюсь тут.
Спасибо.Извините. :)

Лена, Леночка, Ленок, ну ты что??? :( Не уходи плиз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 201  След.

Найти:
Перейти: