Супер! Вы просто молодцы и Зайка умничка)) Поздравляю)) А что с хвостом-то? Почему он палка, а не помпон? И конечно интересно как оценили ваше творение - кусочек моря с раковиной? Фотофотофото !!! ))
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Слушайте, ну имейте совесть. Некрасиво так демонстративно игнорировать просьбы модератора Одно дело впечатления, совсем другое- тонкости экспертизы, фамилии экспертов, спонсоров, фото с выставки и пр. Есть тема о меконгах в породном разделе. Прошу это все туда. Про хвосты- тоже в породную тему плиз.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Я в дебаты вступать не собираюсь. Предупреждала и давала все ссылки заранее. Есть впечатления о выставке? Прекрасно! В теме о меконгах и делитесь ими. Наш раздел о домашнем проживании кошек, независимо от породы и успехов на выставках.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Фото с выставки выложены альбомом на ФБ.Если кому интересны,то тут-
О выставках больше писать не буду,т.к. скорее всего просто больше не пойду.Не торкнуло и азарта не вызвало.Вызвало одни вопросы и недоумения. С собаками удаляюсь на собачий форум. Если будут интересные фото с кошками,поделюсь тут. Спасибо.Извините.
вот хренею я всегда от таких людей. Причем не с вопросом "А можно посмотреть?, пожалуйста?" а в таком приказном тоне -мол "мы заплатили-вы нас развлекайте!" Потому , думаю,и детки такие что видят такое поведение родителей. Кстати, мне кажется не лишним чтобы на выставках кошек в разных доступных местах и желательно не одном-двух висели просветительские плакаты на тему,что кошек не надо беспокоить в клетках, что они боятся и устают и потому их гладить не надо,что погладив котика вы можете передать ему (или подцепить самому)))) хаха,а пусть боятся)) какую-то болезнь, ведь не смотря на ветеринарный контроль не все заболевания можно выявить на ранней стадии. Если вы хотите сфотографировать животное или погладить его -пожалуйста, обязательно спрашивайте разрешения хозяев.
Отдельно хочется сказать на тему выставки кошек, могу понять ваше возмущение но еще по себе,как по зрителю скажу,что не знаю как у вас,а у нас в Киеве на всех выставках кошек, на которых я была животные обычно располагались в каких-то пластиково-синтетических палаточках, закрытых, часто или непрозрачных или с небольшой сетчатой вставкой сверху, то есть даже не клетка как у вас а вообще чуть ли не переноска. В этих домиках их совсем не видно и соответственно это снижает удовольствие от мероприятия. Собственно, именно поэтому я теперь перестала посещать выставки кошк- в ринге на них особо не посмотреть-ринги огорожены, клетки для экспертизы стоят весьма далеко от огораживающей ленты,под стеной, на самом ринге тоже по одной оценивают-осматривают одно животное, ринги долго длятся - т.е. если пришел не ринги смотреть,а именно кошек разных пород то особо их не посмотришь.
Очень правильной считаю конструкцию клетки типа вашей-спереди оргстекло,клетка открытая,а не палаточка со всех сторон застёгнутая. От хозяина,с боков и сверху-шторки. Шепереди тоже или опускается ткань -(которую можно откидывать наверх крыши) или тоже шторка. Устало животное ,или надо там поправить что-то,лоток убрать ,покормить зверя--опустил впереди ткань, "в рабочем состоянии"- ткань поднята и котика видно. Перед столами с клетками на расстоянии около метра натянуты веревки,чтобы зрители не толпились и не лезли прямо к клеткам, не совали руки и т.п. Совсем желающие чтобы их котов гладили -могут сверху лежаночки на своих клетках им оборудовать-некоторые коты,как я видела на выставках вполне спокойно лежать и на клетке,а не внутри её.... В общем, не хватает некоего продуманого регламента, где всем будет удобно.
О выставках больше писать не буду,т.к. скорее всего просто больше не пойду.Не торкнуло и азарта не вызвало.Вызвало одни вопросы и недоумения. С собаками удаляюсь на собачий форум. Если будут интересные фото с кошками,поделюсь тут. Спасибо.Извините.
Лена, Леночка, Ленок, ну ты что??? Не уходи плиз.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.