| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 мар, Вт, 2015, 20:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 02 апр, Чт, 2015, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глупые мысли лезут мне в голову. Интересно, как бы Маркус и Еня приняли малявку? Крошечную девку. Очень маловероятно, что возьму, но думаю-думаю.. Кошка с кошкой чаще дружат или дерутся? Жаль портить наш альянс, а так котейка чудо.. оххх..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 02 апр, Чт, 2015, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 апр, Чт, 2015, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все от характера зависит. Мне кажется, дамы более воинственные. Может, это только мои такие.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 апр, Пт, 2015, 09:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Sh.. писал(а): Глупые Правильные  мысли лезут мне в голову. Интересно, как бы Маркус и Еня приняли малявку? Крошечную девку. Очень маловероятно, что возьму, но думаю-думаю.. Кошка с кошкой чаще дружат или дерутся? Жаль портить наш альянс, а так котейка чудо.. оххх..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 апр, Пт, 2015, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Если мысли лезут в голову, значит душа третьего просит  Мне так кажется  Для меня, как выяснилось, два кота и собака - лучшее сочетание 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 03 апр, Пт, 2015, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
"Железный Маркус"крут!И суровый взгляд этому подтверждение! Енька потрясающа!  Кого же она там увидела,что её так шокировало!?  Sh.. писал(а): Интересно, как бы Маркус и Еня приняли малявку? Крошечную девку. Очень маловероятно, что возьму, но думаю-думаю.. Кошка с кошкой чаще дружат или дерутся? Жаль портить наш альянс, а так котейка чудо.. оххх.. Это правда,у кого как...У нас все три девчонки.  Когда принесли вторую,полуторамесячную Наю,королевна Шеба приняла её как ребёнка(не сразу конечно),она о ней до сих пор заботится и относится очень трепетно к своей воспитаннице. Тэссу,принесённую третьей и уже шестимесячной (примерно),Шеба воспринимает совсем по-другому,она уже была почти взрослой,может поэтому? Но войны между ними нет!Шеба может стукнуть лапой Тэссу по лбу,прогнать её со своего любимого места,отогнать от тарелки,но это так,без когтей и серьёзных драк.В целом у нас всё мирно! Тэсса и Ная стали лучшими подругами,а Шеба почти всегда держит дистанцию,статус обязывает! Но когда ей попадает под хвост вожжа,...расступись пехота!!! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 03 апр, Пт, 2015, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Глупые мысли лезут мне в голову. Интересно, как бы Маркус и Еня приняли малявку? Крошечную девку. Очень маловероятно, что возьму, но думаю-думаю.. Кошка с кошкой чаще дружат или дерутся? Жаль портить наш альянс, а так котейка чудо.. оххх.. Доктор, мы её теряем))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 04 апр, Сб, 2015, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Если мысли лезут в голову, значит душа третьего просит  Мне так кажется  Для меня, как выяснилось, два кота и собака - лучшее сочетание  Собаку я тоже бы хотела)) .. но говорят кота к собаке можно, а собаку к котам не очень хорошо.. Sheba007 писал(а): "Железный Маркус"крут!И суровый взгляд этому подтверждение! Енька потрясающа!  Кого же она там увидела,что её так шокировало!?  Sh.. писал(а): Интересно, как бы Маркус и Еня приняли малявку? Крошечную девку. Очень маловероятно, что возьму, но думаю-думаю.. Кошка с кошкой чаще дружат или дерутся? Жаль портить наш альянс, а так котейка чудо.. оххх.. Это правда,у кого как...У нас все три девчонки.  Когда принесли вторую,полуторамесячную Наю,королевна Шеба приняла её как ребёнка(не сразу конечно),она о ней до сих пор заботится и относится очень трепетно к своей воспитаннице. Тэссу,принесённую третьей и уже шестимесячной (примерно),Шеба воспринимает совсем по-другому,она уже была почти взрослой,может поэтому? Но войны между ними нет!Шеба может стукнуть лапой Тэссу по лбу,прогнать её со своего любимого места,отогнать от тарелки,но это так,без когтей и серьёзных драк.В целом у нас всё мирно! Тэсса и Ная стали лучшими подругами,а Шеба почти всегда держит дистанцию,статус обязывает! Но когда ей попадает под хвост вожжа,...расступись пехота!!!  Вашу историю читаю)) и понимаю, что у всех все по-разному.. Ваши три девицы большие молодцы, не всем так везет)) А Еня.. дааа.. она всему удивляется, на все реакция в высшей степени! А тут просто на махалку) Алла писал(а): Все от характера зависит. Мне кажется, дамы более воинственные. Может, это только мои такие. Вот-вот.. но одно дело подобрать то, мимо чего пройти невозможно, а другое дело брать за деньги себе новые проблемы)).. а может и радость.. не угадаешь.. Mielga писал(а): Доктор, мы её теряем)) С этой кошечкой я тормознула. Не решусь пока. И, честно говоря, мне как женщине практичной, мысли о новом котенке нравятся не очень. Не могу понять с чего мне это тюкнуло.. Скучно что ли стало.. Нельзя же каждый год по коту))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|