CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 19:58 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 мар, Вт, 2015, 20:10 

Фелинолог

Фото подобраны :!: :||: :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 апр, Чт, 2015, 19:35 

Любитель

Глупые мысли лезут мне в голову. Интересно, как бы Маркус и Еня приняли малявку? Крошечную девку. Очень маловероятно, что возьму, но думаю-думаю.. Кошка с кошкой чаще дружат или дерутся? Жаль портить наш альянс, а так котейка чудо.. оххх..

СообщениеДобавлено: 02 апр, Чт, 2015, 19:43 

Любитель

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 апр, Чт, 2015, 21:34 

Любитель

Все от характера зависит. Мне кажется, дамы более воинственные. Может, это только мои такие.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пт, 2015, 09:44 

Фелинолог

Sh.. писал(а):
Глупые Правильные :P мысли лезут мне в голову. Интересно, как бы Маркус и Еня приняли малявку? Крошечную девку. Очень маловероятно, что возьму, но думаю-думаю.. Кошка с кошкой чаще дружат или дерутся? Жаль портить наш альянс, а так котейка чудо.. оххх..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пт, 2015, 14:33 

Любитель

Если мысли лезут в голову, значит душа третьего просит ;) Мне так кажется :OK: Для меня, как выяснилось, два кота и собака - лучшее сочетание :!:

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пт, 2015, 18:03 

Любитель

"Железный Маркус"крут!И суровый взгляд этому подтверждение! 8) :)))
Енька потрясающа! ^^ Кого же она там увидела,что её так шокировало!? :D
Sh.. писал(а):
Интересно, как бы Маркус и Еня приняли малявку? Крошечную девку. Очень маловероятно, что возьму, но думаю-думаю.. Кошка с кошкой чаще дружат или дерутся? Жаль портить наш альянс, а так котейка чудо.. оххх..

Это правда,у кого как...У нас все три девчонки. ^^ Когда принесли вторую,полуторамесячную Наю,королевна Шеба приняла её как ребёнка(не сразу конечно),она о ней до сих пор заботится и относится очень трепетно к своей воспитаннице. Тэссу,принесённую третьей и уже шестимесячной (примерно),Шеба воспринимает совсем по-другому,она уже была почти взрослой,может поэтому? Но войны между ними нет!Шеба может стукнуть лапой Тэссу по лбу,прогнать её со своего любимого места,отогнать от тарелки,но это так,без когтей и серьёзных драк.В целом у нас всё мирно! Тэсса и Ная стали лучшими подругами,а Шеба почти всегда держит дистанцию,статус обязывает! Но когда ей попадает под хвост вожжа,...расступись пехота!!! :D

СообщениеДобавлено: 03 апр, Пт, 2015, 22:58 

Любитель

Sh.. писал(а):
Глупые мысли лезут мне в голову. Интересно, как бы Маркус и Еня приняли малявку? Крошечную девку. Очень маловероятно, что возьму, но думаю-думаю.. Кошка с кошкой чаще дружат или дерутся? Жаль портить наш альянс, а так котейка чудо.. оххх..

Доктор, мы её теряем))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 апр, Сб, 2015, 14:27 

Любитель

Atrix писал(а):
Если мысли лезут в голову, значит душа третьего просит ;) Мне так кажется :OK: Для меня, как выяснилось, два кота и собака - лучшее сочетание :!:

Собаку я тоже бы хотела)) .. но говорят кота к собаке можно, а собаку к котам не очень хорошо..
Sheba007 писал(а):
"Железный Маркус"крут!И суровый взгляд этому подтверждение! 8) :)))
Енька потрясающа! ^^ Кого же она там увидела,что её так шокировало!? :D
Sh.. писал(а):
Интересно, как бы Маркус и Еня приняли малявку? Крошечную девку. Очень маловероятно, что возьму, но думаю-думаю.. Кошка с кошкой чаще дружат или дерутся? Жаль портить наш альянс, а так котейка чудо.. оххх..

Это правда,у кого как...У нас все три девчонки. ^^ Когда принесли вторую,полуторамесячную Наю,королевна Шеба приняла её как ребёнка(не сразу конечно),она о ней до сих пор заботится и относится очень трепетно к своей воспитаннице. Тэссу,принесённую третьей и уже шестимесячной (примерно),Шеба воспринимает совсем по-другому,она уже была почти взрослой,может поэтому? Но войны между ними нет!Шеба может стукнуть лапой Тэссу по лбу,прогнать её со своего любимого места,отогнать от тарелки,но это так,без когтей и серьёзных драк.В целом у нас всё мирно! Тэсса и Ная стали лучшими подругами,а Шеба почти всегда держит дистанцию,статус обязывает! Но когда ей попадает под хвост вожжа,...расступись пехота!!! :D

Вашу историю читаю)) и понимаю, что у всех все по-разному.. Ваши три девицы большие молодцы, не всем так везет))
А Еня.. дааа.. она всему удивляется, на все реакция в высшей степени! А тут просто на махалку)

Алла писал(а):
Все от характера зависит. Мне кажется, дамы более воинственные. Может, это только мои такие.

Вот-вот.. но одно дело подобрать то, мимо чего пройти невозможно, а другое дело брать за деньги себе новые проблемы)).. а может и радость.. не угадаешь..

Mielga писал(а):
Доктор, мы её теряем))

С этой кошечкой я тормознула. Не решусь пока. И, честно говоря, мне как женщине практичной, мысли о новом котенке нравятся не очень. Не могу понять с чего мне это тюкнуло.. Скучно что ли стало.. Нельзя же каждый год по коту))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.

Найти:
Перейти: