CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пн, 2015, 13:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Если опасность угрожает относительно далеко от дама - дорога, например, то есть смысл в операции, нет - нет. Все равно мои знакомые коты ходят дальше кошек, хотя и кошки "гульные" попадаются. Вопрос о избытке котят открыт, но это вне контекста безопасности конкретные кошек

у нас оживленная дорога довольно далеко от дома. В округе дороги грунтовые, сильно разбитые, машины не разгоняются. Собак бродячих в округе нет, только домашние. впрочем кто-то мог отпустил пса погулять. Вопрос открытый..

у соседа два кота, полноценные. они с Максом бьются за территорию. Причем один из котов маскарадный, выкинули котенком. Мы его подобрали и пристроили соседу..

Тёма в разборках не участвует, он где-то в другом месте живет, у соседей через улицу. Сам себе дом выбрал, к нам приходит только подкормиться. Кот яркый индивидуалист. Кода появились кошки, он ушел из дома. Не знаю почему. Так бывает?

СообщениеДобавлено: 14 апр, Вт, 2015, 01:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Улица - это всегда улица со всеми вытекающими. :(

Мой котик был кастрирован, привит, абсолютно добродушен и вальяжен, если сюда приходили агрессивные коты - мы их прогоняли. Дороги разбитые, грязища. Вроде бы не разгонишься.
От стаи одичавших собак мы избавились, потому что они рвали домашних котов.

Дома удержать кота, который вырос на улице, сложно. То есть я бы еще как-то могла, но я не одна живу. На рассвете двери туда-сюда открываются, и кот исчезает. То есть исчезал. Сегодня его не стало. :(

И тем не менее я за тотальную кастрацию, потому что не кастраты в драке цепляют опасные болезни и плодят котят.
В другом доме несколько лет живут два полутайца-кастрата, все с ними нормально.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пт, 2015, 04:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну как-то так...

котенок, пока безымянный. подобран возле подъезда. какие-то сволочи выбросили малявку. возраст 1-2 месяца, глаза еще не перецвели и едва может жевать только жидкий корм. Дэн снчала шипел и матерился, сейчас вроде немного успокоился. Муркает мелкому, наблюдает на расстоянии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пт, 2015, 04:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пт, 2015, 07:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, он с Дэном останется, или на дачу поедет?

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пт, 2015, 08:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, если останется, то в квартире.
решение еще не принято.
Дала объявление, если найдутся хорошие ручки, будем отдавать. Мама против двух котов в доме, окончательное слово её. В квартире действует "правило одного кота".
На даче уже перебор, Сергей пятерых не потянет.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пт, 2015, 08:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света 8-0 :||: :||: кто занимается малышом? В смысле кормежка на ком? Ты декретный оформила?
Последнее фото (на планшете) :!:
Цитата:
Мама против двух котов в доме, окончательное слово её. В квартире действует "правило одного кота".
Ха :D а что скажет Дэн? Довольно часто бывает, когда большие коты берут под опеку малышню и тогда...любовь-дружба навек

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пт, 2015, 08:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Света 8-0 :||: :||: кто занимается малышом? В смысле кормежка на ком? Ты декретный оформила?
Последнее фото (на планшете) :!:

Привет дорогая! ^^ Кушает он сам, старательно разминаем ему кошачьи консервы. ;)
Занимается котами мама. Поэтому ее слово решающее.
Конечно было страшно приносить маляву в дом. Дэн не маленький котик, там лапка размером с головешку котенка. Сутки Даниэль шипел и матерился, потом успокоился. Малой на Даню нападает, хватает его за хвост. Жутко наблюдать когда огромная когтистая конечность летит в сторону ребенка.. Но как оказалось, у нас живет очень добрый кот. Он слегка шлепает ребятёнку подзатыльник, что бы не наглел или уходит куда-нибудь. С высоты наблюдает за бесячками котейки.

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пт, 2015, 09:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

вот что меня беспокоит. котёнок очень часто ходит в туалет по большому. 4-5 раз в день. покушает и сразу бежит в туалет. поноса нет, но какахи мягкие и почти черного цвета. я ничего не понимаю в мелких. это нормально?

СообщениеДобавлено: 24 апр, Пт, 2015, 09:55 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Нет.
Еда не усваивается.
Купите РК мусс и кормите чуток пореже.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98  След.

Найти:
Перейти: