| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А про Графа прочитали? Как впечатления?) О да. Красиво написано, грустный конец. А кот да, действительно, настоящий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 22:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Лена, да ты, оказывается, крестная Такой красотки 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 апр, Ср, 2015, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka ну не то чтобы крёстная- имя ей Белка сама придумала,а этот -интересно,а как называют существ,которые приносят кому-то кусок позитива,не взирая на желание этого кого-то?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 02:02
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Darinka Кстати, как там ваша "канареечка"?)) И вы собирались уезжать,помнится, как-то решили вопрос с котиком? Все хорошо. Это не кот, а скотинка шерстяная  Написала у себя.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
С удовольствием прочитала про Графа и Юки. Разные и очень красивые истории. Лена, у тебя безусловный талант.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lady-cat Спасибо! это не талант это любовь трепаться)) неукротимая, вечная, врождённая!)) А про животных надо было рассказать, наверное я вполовину завела эту ветку чтобы было где рассказывать истори про зверей,которых я так или иначе встречаю на своём жизненном пути. Некоторые вещи хочется чтобы остались не только в моей памяти, судьбы и истории звериные - грустные,весёлые и даже неоконченные .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Darinka ага). Прекрасно тебя понимаю,как владелец ещё более шерстяных скотинок.))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 май, Пн, 2015, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Получи фашист....гранату?)) У нас с Котяней есть свой вечерний креветочный ритуал.Бывает он не каждый вечер, но всегда начинается с того, что я заливаю кипятком креветки,а Котяня крутится вокруг, уакает и нетерпеливо переминается с лапки на лапку,потом я с мисочкой креветок иду в комнату,а Котяня пухлой рысцой трусит рядом,волнуясь не забуду ли я что делать дальше. Дальше тоже всё расписано,как в отработанном годами спектакле- я сажусь за комп,справа от клавиатуры ставлю мисочку с креветками,слева на стол запрыгивает Котяня и мы приступаем. Мне разрешается съесть креветочную икру,головку,иногда немножко с краю у головки откуснуть-но вся серединка креветочного хвоста-собственно всё мясо Котяне. Процесс идет торопливо,потому что если я отвлекаюсь и прекращаю чистить и выкладывать перед Котяней креветочки, он деликатно-нетерпеливо напоминает мне очередным "уа?" и осторожно трогает меня лапкой, мол, ты не отвлекайся... Сегодня все было как обычно и тут смотрю, Котяня с креветкой во рту, перестал жевать с интересом поднял голову и воззрился на шкаф. Я перевела взгляд туда и.. Тут нужно краткое отступление - шкаф-стенка у нас длинный и сверху половина шкафа как раз предназначена для прогулок и спанья котов, там даже наклеен ковролин и есть специальный спуск по полочкам, вторая часть нашкафья играет роль антресолей и на ней хранится всякое страйкбольное оборудование (мы с мужем увлекаемся страйкболом),в т.ч. и оружие и снаряжение. Вторая половина от первой отделена специальными антикотовыми баррикадами, сквозь которые котам не пробраться. В момент когда я подняла голову,чтобы глянуть чтож так заинтересовало Котяню -я узрела Чаечий заинтересованный клюв среди "антресольной "части шкафа-как он туда пробрался загадка. Но тут мне стало не до рассуждений,с безошибочностью опытного попаданца Чайка протолкнулся глубже в нагромождение оборудования и вытолкнул на самый край ящик с гранатами. Две секунды ...я успеваю вскочить, но понимаю,что добежать уже не успеваю, Котяня с вялым любопытством жующего динозавра,провожающего взглядом метеорит-провожает взглядом Чайку(не забывая жевать креветку) и плавно соскальзывающий со шкафа ящик....И... В общем гранаты не сдетонировали. Скрытый текст + Они вообще не должны были-это же не настоящие, а страйкбольные гранаты-они так не работают))) Перепрятала, перегородила, наругала Чайку. Когда ругала у него было лицо человека,который думал "о, точно! сделаю так еще раз.". 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 май, Пн, 2015, 19:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лен, это он уже второй раз до гранат добрался?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 май, Пн, 2015, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Не постригла еще красавцев Лена, у Вас правда талант к написанию  Читаю с огромным удовольствием.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|