CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 апр, Ср, 2015, 20:04 

Любитель

КэтS писал(а):
А про Графа прочитали? Как впечатления?)

О да. Красиво написано, грустный конец. А кот да, действительно, настоящий.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Ср, 2015, 22:35 

Фелинолог

Лена, да ты, оказывается, крестная Такой красотки ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 апр, Ср, 2015, 23:57 

Любитель

marinka_kalinka ну не то чтобы крёстная- имя ей Белка сама придумала,а этот -интересно,а как называют существ,которые приносят кому-то кусок позитива,не взирая на желание этого кого-то?))

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 02:02 

Любитель

КэтS писал(а):
Darinka Кстати, как там ваша "канареечка"?)) И вы собирались уезжать,помнится, как-то решили вопрос с котиком?

Все хорошо. Это не кот, а скотинка шерстяная :D Написала у себя.

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 07:41 

Любитель

С удовольствием прочитала про Графа и Юки. Разные и очень красивые истории.
Лена, у тебя безусловный талант.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 08:49 

Любитель

lady-cat Спасибо! это не талант это любовь трепаться)) неукротимая, вечная, врождённая!))
А про животных надо было рассказать, наверное я вполовину завела эту ветку чтобы было где рассказывать истори про зверей,которых я так или иначе встречаю на своём жизненном пути. Некоторые вещи хочется чтобы остались не только в моей памяти, судьбы и истории звериные - грустные,весёлые и даже неоконченные .

СообщениеДобавлено: 30 апр, Чт, 2015, 08:51 

Любитель

Darinka ага). Прекрасно тебя понимаю,как владелец ещё более шерстяных скотинок.))

СообщениеДобавлено: 11 май, Пн, 2015, 11:06 

Любитель

Получи фашист....гранату?))

У нас с Котяней есть свой вечерний креветочный ритуал.Бывает он не каждый вечер, но всегда начинается с того, что я заливаю кипятком креветки,а Котяня крутится вокруг, уакает и нетерпеливо переминается с лапки на лапку,потом я с мисочкой креветок иду в комнату,а Котяня пухлой рысцой трусит рядом,волнуясь не забуду ли я что делать дальше. Дальше тоже всё расписано,как в отработанном годами спектакле- я сажусь за комп,справа от клавиатуры ставлю мисочку с креветками,слева на стол запрыгивает Котяня и мы приступаем. Мне разрешается съесть креветочную икру,головку,иногда немножко с краю у головки откуснуть-но вся серединка креветочного хвоста-собственно всё мясо Котяне. Процесс идет торопливо,потому что если я отвлекаюсь и прекращаю чистить и выкладывать перед Котяней креветочки, он деликатно-нетерпеливо напоминает мне очередным "уа?" и осторожно трогает меня лапкой, мол, ты не отвлекайся...
Сегодня все было как обычно и тут смотрю, Котяня с креветкой во рту, перестал жевать с интересом поднял голову и воззрился на шкаф. Я перевела взгляд туда и..
Тут нужно краткое отступление - шкаф-стенка у нас длинный и сверху половина шкафа как раз предназначена для прогулок и спанья котов, там даже наклеен ковролин и есть специальный спуск по полочкам, вторая часть нашкафья играет роль антресолей и на ней хранится всякое страйкбольное оборудование (мы с мужем увлекаемся страйкболом),в т.ч. и оружие и снаряжение. Вторая половина от первой отделена специальными антикотовыми баррикадами, сквозь которые котам не пробраться.
В момент когда я подняла голову,чтобы глянуть чтож так заинтересовало Котяню -я узрела Чаечий заинтересованный клюв среди "антресольной "части шкафа-как он туда пробрался загадка. Но тут мне стало не до рассуждений,с безошибочностью опытного попаданца Чайка протолкнулся глубже в нагромождение оборудования и вытолкнул на самый край ящик с гранатами. Две секунды ...я успеваю вскочить, но понимаю,что добежать уже не успеваю, Котяня с вялым любопытством жующего динозавра,провожающего взглядом метеорит-провожает взглядом Чайку(не забывая жевать креветку) и плавно соскальзывающий со шкафа ящик....И...
В общем гранаты не сдетонировали.
Скрытый текст +

Перепрятала, перегородила, наругала Чайку. Когда ругала у него было лицо человека,который думал "о, точно! сделаю так еще раз.".
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май, Пн, 2015, 19:32 

Фелинолог

Лен, это он уже второй раз до гранат добрался?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 май, Пн, 2015, 21:03 

Любитель

Не постригла еще красавцев :||:
Лена, у Вас правда талант к написанию :OK: Читаю с огромным удовольствием.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 200  След.

Найти:
Перейти: