| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла дома стригли, приглашала грумера. Как за свои же деньги создать проблему. К утру только хуже, Котяня под кроватью в дальнем углу, пока спальню зарыла выпустила походить Чайку, потом если Котяня таки вылезет из-под кровати и попросится наружу- заберу Чайку в кухню, а Котяню выпущу ходить. Сетку муж делает,поставим в дверях. Чайка жалуется, он к Котяне хочет,ищет его...в общем, если кто-то хочет сказать "а мы же говорили"-то самое время. Потому что да, говорили. Но проблема вылезла там где я о ней и не подумала,а я её еще и усугубила - я нервничала а Котяня чувствует если кто-то нервничает.Это Чайка пофигист. Думаю,если бы наоборот Котяню постригли-Чайка бы наоборот очень быстро привык бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Я ж тебе давала ссылку - там тоже Вася Дусю не сразу узнает... Не переживай. Котяня умничка ( в отличие от некоторых  ) - признает Чайку. Не завтра, так послезавтра.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka и плюс и минус в том что Котяня очень подозрительный и очень осторожный,просто кот-параноик, потому не представляю что дальше и как долго это будет,поскольку для него сейчас получается это посторонний кот, Чайка куда-то пропал и в общем не жди ничего хорошего...
куплю креветок, буду кормить Котяню у сетки -чтобы неблизко но в прямой видимости Чайки, пока рассаживаю. Боюсь сделать хуже. Вспомнила передачу ,одну из "Моя кошка из ада" как там после переезда кот один чего-то испугался в присутствии другого и всё, война,хотя раньше жили мирно... причём война всё усугублялась,если сначала второй не понимал и не боялся,то потом начал бояться отвечать на агрессию агрессией или убегать и вести себя как жертва,что только ухудшало ситуацию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Опять сижу ухахатываюсь, прочитала еще в общем разделе вашу тему.  (Простите) В порядке бреда: Может младшему шубку надеть? Чтобы Котяня его узнал  А потом при Котяне снять ее))) Котяня будет видеть, что это все тот же Чайка 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Darinka нету шубки))) не налепишь же пух обратно...)))
да, я дура. Испортила их отношения...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лена, ну что за трагедия на пустом месте!!!! "испортила отношения" - у котофф развод прям. Всё наладится за несколько дней... Покажи Чайку-то?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka не с собой фотик, да и настроение препоганейшее... потом конечно покажу,он смешной. А ещё у него оказалось чудовищно огромная жировая складка-курдючок,в шерсти-то этого не видно, так котик как котик,а под пузом ВЫМЯ))Жуть. Так что, после решения взаимоотношенческих проблем на очереди решение вопроса этого курдючка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лена, поверь мне - есть опыт по появлению настоящих новичков. Всё будет хорошо!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka Просто они так любили друг друга, такие были прямо мама и дитё, Котяня Чайке всё вообще позволял,тот мог его кусать,мог еду отбирать и все игрушки-Котяня никогда не злился и всё разрешал, вылизывал его, в общем-ты видела,редко когда у котов такие отношения...И тут я всё похерила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 28 май, Чт, 2015, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, да ничего Вы не испортили! Не вините себя! И вообще, мне всегда казалось, что кошки больше по зАпаху ориентируются, чем по внешнему виду... Нет? А может старший реагировать на то, что младший стрессует после стрижки ( и какой-нибудь запах выделяет)? Или младший стрессоустойчивый? Мож феливей в розетку включить?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|