CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 09:39 

Любитель

Алла дома стригли, приглашала грумера. Как за свои же деньги создать проблему.
К утру только хуже, Котяня под кроватью в дальнем углу, пока спальню зарыла выпустила походить Чайку, потом если Котяня таки вылезет из-под кровати и попросится наружу- заберу Чайку в кухню, а Котяню выпущу ходить.
Сетку муж делает,поставим в дверях. Чайка жалуется, он к Котяне хочет,ищет его...в общем, если кто-то хочет сказать "а мы же говорили"-то самое время. Потому что да, говорили. Но проблема вылезла там где я о ней и не подумала,а я её еще и усугубила - я нервничала а Котяня чувствует если кто-то нервничает.Это Чайка пофигист. Думаю,если бы наоборот Котяню постригли-Чайка бы наоборот очень быстро привык бы.

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:04 

Фелинолог

Я ж тебе давала ссылку - там тоже Вася Дусю не сразу узнает...
Не переживай.
Котяня умничка ( в отличие от некоторых :P ) - признает Чайку. Не завтра, так послезавтра.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:14 

Любитель

marinka_kalinka и плюс и минус в том что Котяня очень подозрительный и очень осторожный,просто кот-параноик, потому не представляю что дальше и как долго это будет,поскольку для него сейчас получается это посторонний кот, Чайка куда-то пропал и в общем не жди ничего хорошего...

куплю креветок, буду кормить Котяню у сетки -чтобы неблизко но в прямой видимости Чайки, пока рассаживаю. Боюсь сделать хуже. Вспомнила передачу ,одну из "Моя кошка из ада" как там после переезда кот один чего-то испугался в присутствии другого и всё, война,хотя раньше жили мирно... причём война всё усугублялась,если сначала второй не понимал и не боялся,то потом начал бояться отвечать на агрессию агрессией или убегать и вести себя как жертва,что только ухудшало ситуацию.

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:16 

Любитель

Опять сижу ухахатываюсь, прочитала еще в общем разделе вашу тему. :))) (Простите)
В порядке бреда: Может младшему шубку надеть? Чтобы Котяня его узнал :D А потом при Котяне снять ее))) Котяня будет видеть, что это все тот же Чайка :D

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:26 

Любитель

Darinka нету шубки))) не налепишь же пух обратно...)))

да, я дура. Испортила их отношения...

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:30 

Фелинолог

Лена, ну что за трагедия на пустом месте!!!!
"испортила отношения" - у котофф развод прям.
Всё наладится за несколько дней...
Покажи Чайку-то?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:36 

Любитель

marinka_kalinka не с собой фотик, да и настроение препоганейшее... потом конечно покажу,он смешной. А ещё у него оказалось чудовищно огромная жировая складка-курдючок,в шерсти-то этого не видно, так котик как котик,а под пузом ВЫМЯ))Жуть. Так что, после решения взаимоотношенческих проблем на очереди решение вопроса этого курдючка.

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:37 

Фелинолог

Лена, поверь мне - есть опыт по появлению настоящих новичков. Всё будет хорошо!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 10:48 

Любитель

marinka_kalinka Просто они так любили друг друга, такие были прямо мама и дитё, Котяня Чайке всё вообще позволял,тот мог его кусать,мог еду отбирать и все игрушки-Котяня никогда не злился и всё разрешал, вылизывал его, в общем-ты видела,редко когда у котов такие отношения...И тут я всё похерила.

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 11:26 

Любитель

Лен, да ничего Вы не испортили! Не вините себя!
И вообще, мне всегда казалось, что кошки больше по зАпаху ориентируются, чем по внешнему виду... Нет? :??:
А может старший реагировать на то, что младший стрессует после стрижки ( и какой-нибудь запах выделяет)? Или младший стрессоустойчивый?
Мож феливей в розетку включить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.

Найти:
Перейти: