| Автор |
Сообщение |
|
Микка
|
Добавлено: 31 май, Вс, 2015, 06:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Стрижка- жесть  ,а был красавец,второго тоже будете стричь?
_________________ В доме,где есть кошка,других украшений не нужно.(Уэсли Бэйтс) На форуме с 2009.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 май, Вс, 2015, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видимо, курдюк - это наследственное. У нашей дочки Каси он есть, как и у родителей, хотя она сама изящная.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 май, Вс, 2015, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Микка неа, не будем он так не лезет, ограничусь вычесыванием да пузо немного просто ножницами сделаю короче,чтобы было нежарко. А Чайка смешной,стал похож на маленькую обезьянку))
Алла убрала мисочку с кормом из комнаты, это их любимая миска из неё едят постоянно, осталась только та что в кухне-туда ходят редко и на ходу не перекусывают, будем бороться с курдюком!Ну, если сможем)) Сам Чайка не выглядит именно жирным, но вот эти гроздья сала меня вообще повергли.
Вообще, дело конечно не в красоте,а в нервотрёпке- что-то я пока не хочу её повторять. Впрочем ,выметая сегодня по углам запасы белого пуха(дада,всё ещё кое-где остались) я вспомнила ЗАЧЕМ я это всё затеяла. И даже где-то поняла себя))) Проводишь сейчас ладонью по Чайке и...НИЧЕГО! Счастье-то какое!))) Пушистые коты? Да никогда больше! Никогда! Никогда!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 31 май, Вс, 2015, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Да..."Веселенько"...))) Сразу вспомнилось,как я впервые побрила цвергух своих полностью...Остальная стая долго пребывала в недоумении.Правда,без таких экстремальных последствий. Зато теперь Чайке не жарко,а "матери" не лохмато по всей квартире.Ну а шерсть не голова-отрастет. 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 май, Вс, 2015, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
дада, нелохмато -это счастье!! Главное,что "любимый Котяня" обратно признал и принял в семью, сегодня уже совсю нализывал "чудо непутёвое" и позволял себя валять и грызть. Какое ни есть -а своё!))
С собаками я сталкивалась с таким недоумением, когда знакомый по выгулу в прошлом так сказать волосатый пришел весь постриженный,да сначала не узнали и насторожились,потом обнюхали и некоторое время испытывали явный когнитивный диссонанс, но недолго через пол часа уже спокойно все всех признали, а уже на следующие прогулки-встречи не напрягались и сразу узнавали, так что я тоже как-то типа так предполагала, а вышло вон как.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 31 май, Вс, 2015, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка-зверь загадочный...))) Скрытый текст + Пойду к себе-выложу фотки лысых цвергов...
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 июн, Пн, 2015, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, а сегодня на малого старший опять нашипел. Старший залез в переноску, малой полез туда же, за что был обшиплен в тесном пространстве. А раньше всегда мы их в переноске вместе возили. А когда холодно они даже спали там вдвоём. Блин,а только я думала что всё уже нормально,и утром сегодня они так весело бесились друг с другом...нет,я не понимаю этих зверей. Лучше бы не морочила себе голову и завела собаку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 июн, Пн, 2015, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а потом нюхались спокойно.. Нет,я не понимаю их. А Чайка же ещё такой "человек" пока не доебёт-не успокоится. Решил найти Котяню в квартире,пошел и пока не нашёл не успокоился. Нашел,понюхал и спать пошёл. Вот кто его поймёт...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 01 июн, Пн, 2015, 17:24
|
|
|
КэтS писал(а): Мяу-Мама а ты их рассаживала? я вот не знаю делаю я хуже или лучше. Не-а, не рассаживала. Сидели отдельно только первый вечер, и только потому, что Феню под наркозом стригли. Пока вяленькая была, рассадила. Утром выпустила.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 июн, Чт, 2015, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Коты-болельщики И что там такого интересного -то внизу? Этаж 11й-до земли не видать...  "Что надо?"  "Идите себе..куда шли.."  Некоторым котикам теперь нежарко-нежарко. Полюбили сидеть на балконе и вентилировать свой курдючок))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|