CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Вс, 2015, 06:25 

Любитель

Стрижка- жесть :( ,а был красавец,второго тоже будете стричь?

СообщениеДобавлено: 31 май, Вс, 2015, 08:25 

Любитель

Видимо, курдюк - это наследственное. У нашей дочки Каси он есть, как и у родителей, хотя она сама изящная.

СообщениеДобавлено: 31 май, Вс, 2015, 10:10 

Любитель

Микка неа, не будем он так не лезет, ограничусь вычесыванием да пузо немного просто ножницами сделаю короче,чтобы было нежарко.
А Чайка смешной,стал похож на маленькую обезьянку))

Алла убрала мисочку с кормом из комнаты, это их любимая миска из неё едят постоянно, осталась только та что в кухне-туда ходят редко и на ходу не перекусывают, будем бороться с курдюком!Ну, если сможем)) Сам Чайка не выглядит именно жирным, но вот эти гроздья сала меня вообще повергли.

Вообще, дело конечно не в красоте,а в нервотрёпке- что-то я пока не хочу её повторять. Впрочем ,выметая сегодня по углам запасы белого пуха(дада,всё ещё кое-где остались) я вспомнила ЗАЧЕМ я это всё затеяла. И даже где-то поняла себя))) Проводишь сейчас ладонью по Чайке и...НИЧЕГО! Счастье-то какое!))) Пушистые коты? Да никогда больше! Никогда! Никогда!))

СообщениеДобавлено: 31 май, Вс, 2015, 17:33 

Любитель

Да..."Веселенько"...))) Сразу вспомнилось,как я впервые побрила цвергух своих полностью...Остальная стая долго пребывала в недоумении.Правда,без таких экстремальных последствий.
Зато теперь Чайке не жарко,а "матери" не лохмато по всей квартире.Ну а шерсть не голова-отрастет. :)

СообщениеДобавлено: 31 май, Вс, 2015, 17:48 

Любитель

дада, нелохмато -это счастье!!
Главное,что "любимый Котяня" обратно признал и принял в семью, сегодня уже совсю нализывал "чудо непутёвое" и позволял себя валять и грызть. Какое ни есть -а своё!))

С собаками я сталкивалась с таким недоумением, когда знакомый по выгулу в прошлом так сказать волосатый пришел весь постриженный,да сначала не узнали и насторожились,потом обнюхали и некоторое время испытывали явный когнитивный диссонанс, но недолго через пол часа уже спокойно все всех признали, а уже на следующие прогулки-встречи не напрягались и сразу узнавали, так что я тоже как-то типа так предполагала, а вышло вон как.

СообщениеДобавлено: 31 май, Вс, 2015, 17:52 

Любитель

Кошка-зверь загадочный...)))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пн, 2015, 10:00 

Любитель

Эх, а сегодня на малого старший опять нашипел. Старший залез в переноску, малой полез туда же, за что был обшиплен в тесном пространстве. А раньше всегда мы их в переноске вместе возили. А когда холодно они даже спали там вдвоём. Блин,а только я думала что всё уже нормально,и утром сегодня они так весело бесились друг с другом...нет,я не понимаю этих зверей. Лучше бы не морочила себе голову и завела собаку.

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пн, 2015, 10:16 

Любитель

а потом нюхались спокойно..
Нет,я не понимаю их.
А Чайка же ещё такой "человек" пока не доебёт-не успокоится. Решил найти Котяню в квартире,пошел и пока не нашёл не успокоился. Нашел,понюхал и спать пошёл. Вот кто его поймёт...

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пн, 2015, 17:24 

Любитель

КэтS писал(а):
Мяу-Мама а ты их рассаживала? я вот не знаю делаю я хуже или лучше.

Не-а, не рассаживала. Сидели отдельно только первый вечер, и только потому, что Феню под наркозом стригли. Пока вяленькая была, рассадила. Утром выпустила.

СообщениеДобавлено: 04 июн, Чт, 2015, 20:20 

Любитель

Коты-болельщики
И что там такого интересного -то внизу? Этаж 11й-до земли не видать...
Изображение

"Что надо?"
Изображение

"Идите себе..куда шли.."
Изображение

Некоторым котикам теперь нежарко-нежарко. Полюбили сидеть на балконе и вентилировать свой курдючок))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.

Найти:
Перейти: