CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пт, 2015, 15:26 

Любитель

Мне посчастливилось вчера увидеть оливковую кофточку наяву :L Ну очень красиво, и так аккуратно :!: Галя, как довяжешь очередную обновочку, приезжай снова в гости :* Ежичка и Ишуню поцеловать в носы :*
У меня вчера майонез лакал Лавик из салата, благо вовремя заметила, ничего не произошло :))) И обнаружилось, что он любит черный хлеб, просто из рук зубами вырывает :??:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пт, 2015, 18:09 

Любитель

Алла писал(а):
Цвет ей идет! Это очередная кофточка для хозяйки?

Алла, да :)
miv писал(а):
Галя, как довяжешь очередную обновочку, приезжай снова в гости :* Ежичка и Ишуню поцеловать в носы :*

Так, Лариса, придется возвращаться мне :??: :D Довязала только что..
Изображение
Кофточку ждет намачивание, сушка, а так готово.. чистый хлопок.
Изображение

Изображение

Небольшая оказия во время съемки))
Изображение

Изображение

Девочки (ну и мужчины))), я вчера была у Ларисы (нашей человеческой мамы Аиши) в гостях... там такие эльфийские инопланетяне! 8| 8| Ну или инопланетные эльфы.. котята. Нагладилась от души. Нил - моя любовь теперь. Эх.
Спасибо Ларисе за хороший день :)

Да, Ежик у меня каждый день хлебушка просит, если видит. Как птичка мякиша поклюет и уйдет довольный.

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пт, 2015, 18:25 

Любитель

Очередная красота!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пт, 2015, 23:01 

Любитель

Ми ми ми :D
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пт, 2015, 23:09 

Любитель

Галя, очень красиво получилось и цвет замечательный!

Твои фото "МИ МИ МИ" нужно распечатать и показывать на выставках кошек, на них настолько хорошо видны именно разные рексовые породы, наглядный пример -где корниш, где девон. По таким фото люди смогут понять чем отличаются породы.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пт, 2015, 23:11 

Любитель

Лариса, спасибо еще раз))

Разные они, да. Иша - танчик (от слова танк) :D А Ежик - велосипед дельтоплан :D

СообщениеДобавлено: 06 июн, Сб, 2015, 22:03 

Любитель

Глаза Ёжика это нечто - взгляд реально человеческий!

СообщениеДобавлено: 10 июн, Ср, 2015, 13:53 

Любитель

А мы с фотками! Вот сегодняшнее утро.
Изображение

Скрытый текст +

Вчерашний вечер))
Изображение

Скрытый текст +

А еще Иша наготовила вчера перцев. Повыкусывать фарш не удалось :D
Изображение

Изображение

Ежик первым выстроился в очередь за перцами. Не забыв "надеть" свой человеческий взгляд :D
Изображение

Изображение

Но, перцев Ежику не дали. В последнее время я строго отлучила его от человеческой еды. Пришлось буквально в узел себя скрутить, но результат прекрасный - котик оброс там, где было лысенько, заблестел и сильно закучерявился. Дерматит на пятках полностью исчез.

Санабель наш давно кончился, перешли сейчас на Альмо Натюр с белой рыбой и рисом. Арден Гранж с такой же белой рыбой остается в приоритете, но Альмо проще заказать через Петшоп, где мы харчуемся.
Корм этот - Альмо Натюр - вызывает у меня странные ощущения. Он вроде никакой. Мелкие гранулы, не сильный запах, не самый выразительный вкус, Ежик грызет его стабильно, но без явного восторга. При этом грызет и никакой аллергии. Рекомендую, если что. Однако, при случае запасусь Арден Гранж.

Иша вчера меня поразила. Поздно вечером, когда я села выгружать фото в сеть, Иша все в ногах терлась, как всегда. Я говорю, ну иди ко мне, посиди, беру ее и сажаю на колени. Обнимаю, чешу лобик, а она вся прижалась и захрюкала... так мы и замерли, сидели не знаю сколько, и фото не выложили. А потом пришел муж, хлопнул дверью, а Ишун даже не пошевелилась.. Мне пришлось ее снимать с колен, чтоб мужа встретить, эх. Неужели счастье возможно? :D

СообщениеДобавлено: 10 июн, Ср, 2015, 14:17 

Любитель

нежнота какая))
А ещё обожаю фото где они в еду суются.Да, это вроде как низзя-но умилительно до дрожи)))

СообщениеДобавлено: 10 июн, Ср, 2015, 14:25 

Любитель

Ага, это как-нибудь бы заснять - как я готовкой занимаюсь, а два хвоста восьмерками у меня между рук снуют 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.

Найти:
Перейти: