| Автор |
Сообщение |
|
miv
|
Добавлено: 05 июн, Пт, 2015, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне посчастливилось вчера увидеть оливковую кофточку наяву  Ну очень красиво, и так аккуратно  Галя, как довяжешь очередную обновочку, приезжай снова в гости  Ежичка и Ишуню поцеловать в носы У меня вчера майонез лакал Лавик из салата, благо вовремя заметила, ничего не произошло  И обнаружилось, что он любит черный хлеб, просто из рук зубами вырывает 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 июн, Пт, 2015, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Цвет ей идет! Это очередная кофточка для хозяйки? Алла, да miv писал(а): Галя, как довяжешь очередную обновочку, приезжай снова в гости  Ежичка и Ишуню поцеловать в носы Так, Лариса, придется возвращаться мне  Довязала только что..  Кофточку ждет намачивание, сушка, а так готово.. чистый хлопок.   Небольшая оказия во время съемки))   Девочки (ну и мужчины))), я вчера была у Ларисы (нашей человеческой мамы Аиши) в гостях... там такие эльфийские инопланетяне!  Ну или инопланетные эльфы.. котята. Нагладилась от души. Нил - моя любовь теперь. Эх. Спасибо Ларисе за хороший день  Да, Ежик у меня каждый день хлебушка просит, если видит. Как птичка мякиша поклюет и уйдет довольный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 05 июн, Пт, 2015, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 июн, Пт, 2015, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 05 июн, Пт, 2015, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, очень красиво получилось и цвет замечательный!
Твои фото "МИ МИ МИ" нужно распечатать и показывать на выставках кошек, на них настолько хорошо видны именно разные рексовые породы, наглядный пример -где корниш, где девон. По таким фото люди смогут понять чем отличаются породы.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 июн, Пт, 2015, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, спасибо еще раз)) Разные они, да. Иша - танчик (от слова танк)  А Ежик - велосипед дельтоплан 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 06 июн, Сб, 2015, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глаза Ёжика это нечто - взгляд реально человеческий!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 июн, Ср, 2015, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы с фотками! Вот сегодняшнее утро.  Вчерашний вечер))  А еще Иша наготовила вчера перцев. Повыкусывать фарш не удалось   Ежик первым выстроился в очередь за перцами. Не забыв "надеть" свой человеческий взгляд   Но, перцев Ежику не дали. В последнее время я строго отлучила его от человеческой еды. Пришлось буквально в узел себя скрутить, но результат прекрасный - котик оброс там, где было лысенько, заблестел и сильно закучерявился. Дерматит на пятках полностью исчез. Санабель наш давно кончился, перешли сейчас на Альмо Натюр с белой рыбой и рисом. Арден Гранж с такой же белой рыбой остается в приоритете, но Альмо проще заказать через Петшоп, где мы харчуемся. Корм этот - Альмо Натюр - вызывает у меня странные ощущения. Он вроде никакой. Мелкие гранулы, не сильный запах, не самый выразительный вкус, Ежик грызет его стабильно, но без явного восторга. При этом грызет и никакой аллергии. Рекомендую, если что. Однако, при случае запасусь Арден Гранж. Иша вчера меня поразила. Поздно вечером, когда я села выгружать фото в сеть, Иша все в ногах терлась, как всегда. Я говорю, ну иди ко мне, посиди, беру ее и сажаю на колени. Обнимаю, чешу лобик, а она вся прижалась и захрюкала... так мы и замерли, сидели не знаю сколько, и фото не выложили. А потом пришел муж, хлопнул дверью, а Ишун даже не пошевелилась.. Мне пришлось ее снимать с колен, чтоб мужа встретить, эх. Неужели счастье возможно? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 июн, Ср, 2015, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нежнота какая)) А ещё обожаю фото где они в еду суются.Да, это вроде как низзя-но умилительно до дрожи)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 июн, Ср, 2015, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, это как-нибудь бы заснять - как я готовкой занимаюсь, а два хвоста восьмерками у меня между рук снуют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|