CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вт, 2015, 22:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Оля, а кто лидирует по весу? Сема?

КэтS писал(а):
сибирское трио!))
а и правда кто крупнее и тяжелее из троих?

Рассказываю. Самый крупный кот в нашей семье это Семен, невский маскарадный кот с голубыми глазами. Давно никого не взвешивали, но думаю, что он порядка 6 кг. весит, это при том, что он не кастрирован и у него нет ни грамма лишнего веса.

Изображение Изображение

Следующий по размеру идет Фенюня, он от природы среднего размера и среднего веса. В разное время весит по разному, но норма для него порядка 5 - 5,5кг. Фенюня тоже не кастрирован поэтому и у него нет лишнего веса.

Самый мелкий у нас Тимоша, думаю, что для него нормальный вес без излишков это 4 - 4,5кг., может чуть побольше. Тимоша кастрирован и склонен к набору лишнего веса, так что его вес может быть и больше, но по своей конституции он мелкий для своей породы.

Все три кота сибирской породы.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вт, 2015, 22:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Оля, с прошедшим ДР и открытием новой темы!

Дорогая Алла, спасибо за поздравление! :L

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вт, 2015, 23:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогие наши гости Bedlam, Русик, Delinda, Mielga, спасибо Вам за такие приятные нашему сердцу похвальбушки :* Вот только хочу Вас предупредить, что каждый парень в этом доме ведет тетрадочку со списком своего фан-клуба, тетенек своих пасет (хотя в их сети попадаются и дяденьки, но редко :D ) и время от времени их пересчитывает. Дело это очень щепетильное и архиважное потому, что мальчики меряются списками и ведут не всегда честную игру по переманиванию чужих тетенек. И чем масштаб звездунишки больше тем на более хитрые интриги по переманиванию чужих тетенек он может пойти. Так что боюсь, что в ближайшее время вы будете переписаны и поставлены на учет и контроль на чем ваша свобода и закончится 8-0 :D :)))

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вт, 2015, 23:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людмила34 писал(а):
Ура!!!! Ура!!!! Они вернулись!! Моя большая любовь Фенюшенька все хорошеет!!!! ^^

Тетя Люда, наконец-то меня Вам вернули) Уф , еле дотерпел, а то ведь в прозябании и в равнодушии жил ...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, Вт, 2015, 23:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, Ср, 2015, 00:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот вы думаете сладко мне тут жилось? Ан нет, не сладко ... смотрите сами ...

Было время дневного отдыха и я лежал, смотрел в окно и думал обо всем ... пришел Тимошка и пододвинул меня ... мне стало не так удобно, но я все еще надеялся на хорошее, но когда меня стали выталкивать лапой в бок день перестал быть томным... в одно мгновение перед моим взором проплыли все картинки сказки про избушку и про то как лисенок (а тот, кто толкал меня лапой был подозрительно похож на того лисенка из сказки) пришел, а потом и выпихнул зайчика из его же избушки и я .... решил дать отпор 8-0 ! Да, сам знаю, что для всех включая меня это было очень неожиданно, но я решил идти до конца и отстоять себя ...

Изображение Изображение

Тимошка ничего такого во мне не заподозрил и продолжал давить меня своей маленькой и противной лапкой ... но хуже всего было то, что он сопровождал это обидными словами. Я сделал серьезный вид и попросил убрать с меня лапу ...

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, Ср, 2015, 00:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что произошло потом не понял, а только Тимоша с нехорошими намерениями оказался надо мной ... мда ... понял я, что влип и что воинское искусство не мое ... стал я от безысходности махать всеми лапами что есть силы, махал, махал, а потом бац... сверху уже я, а Тимошка с безумными глазами смотрит на меня снизу ... задумался я а не переборщил я с лапами ... как чувствую, что чья-то противная лапка толкает меня с лежанки, что там толкает, выпихивает меня невзирая на 2-х метровую высоту ... вот тут я осерчал ... и даже ударил Тимошу лапой .... дальше ничего интересного ... пришлось поменять дислокацию ... а лежанка так никому и не досталась ...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, Ср, 2015, 01:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фенюшенька мой любименький, называй меня просто Мила. ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 17 июн, Ср, 2015, 07:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Урааа! Пушистики вернулись :||: Теперь опять будут показывать моего любимого Фенюню с неподражаемым выражением лица :!:

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 17 июн, Ср, 2015, 07:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

я ,конечно,фотки регулярно на яндексе смотрела,но очень рада что теперь и описание жития-бытия мохнатого семейства (котиков) почитать можно :)

мне все коты нравятся,но Фенюньчик определенно больше всех :L

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

Найти:
Перейти: