| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 июн, Вт, 2015, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
marinka_kalinka писал(а): Оля, а кто лидирует по весу? Сема? КэтS писал(а): сибирское трио!)) а и правда кто крупнее и тяжелее из троих? Рассказываю. Самый крупный кот в нашей семье это Семен, невский маскарадный кот с голубыми глазами. Давно никого не взвешивали, но думаю, что он порядка 6 кг. весит, это при том, что он не кастрирован и у него нет ни грамма лишнего веса.  Следующий по размеру идет Фенюня, он от природы среднего размера и среднего веса. В разное время весит по разному, но норма для него порядка 5 - 5,5кг. Фенюня тоже не кастрирован поэтому и у него нет лишнего веса. Самый мелкий у нас Тимоша, думаю, что для него нормальный вес без излишков это 4 - 4,5кг., может чуть побольше. Тимоша кастрирован и склонен к набору лишнего веса, так что его вес может быть и больше, но по своей конституции он мелкий для своей породы. Все три кота сибирской породы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 июн, Вт, 2015, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Оля, с прошедшим ДР и открытием новой темы! Дорогая Алла, спасибо за поздравление! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 июн, Ср, 2015, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот вы думаете сладко мне тут жилось? Ан нет, не сладко ... смотрите сами ... Было время дневного отдыха и я лежал, смотрел в окно и думал обо всем ... пришел Тимошка и пододвинул меня ... мне стало не так удобно, но я все еще надеялся на хорошее, но когда меня стали выталкивать лапой в бок день перестал быть томным... в одно мгновение перед моим взором проплыли все картинки сказки про избушку и про то как лисенок (а тот, кто толкал меня лапой был подозрительно похож на того лисенка из сказки) пришел, а потом и выпихнул зайчика из его же избушки и я .... решил дать отпор  ! Да, сам знаю, что для всех включая меня это было очень неожиданно, но я решил идти до конца и отстоять себя ...  Тимошка ничего такого во мне не заподозрил и продолжал давить меня своей маленькой и противной лапкой ... но хуже всего было то, что он сопровождал это обидными словами. Я сделал серьезный вид и попросил убрать с меня лапу ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|