| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 25 июн, Чт, 2015, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот про Органикс даже захотелось поделиться своими впечатлениями. Когда-то я была им довольна, здесь тоже выкладывала фото и хвалила. Потом как-то мы перескочили на другой корм, а вот маминому коту я продолжала покупать. И вдруг она мне жалуется- консервы превратились из плотных тушенкоподобных в вязкие и вонючие. Это касается телятины и телятины с языком. Написала отзыв на сайте Петшопа под баночкой о явных изменениях технологии не в лучшую сторону. Мой отзыв удалили. Написала комментарий об удаленном отзыве- его постигла та жеучасть. Здесь в теме магазина спросила Петшоп об удалении. Ответили не с первого раза типа это техническая ошибка. В общем хорошо, если ягненок остался прежним. А отзывам на сайте я теперь, увы, не верю. Хотя раньше все читала и принимала к сведению. Кстати сухой Органикс (Голландия) нам понравился. Состав хороший, едят с удовольствием, цена- сказка, даже удивительно. Есть у них и деликатный. Посмотрите.. )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 июн, Чт, 2015, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Стеллаж, конечно, удобно, только вот бесконечное протирание пыли  Лучше шкаф с дверками, а кошкам отдельное сооружение 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 июн, Чт, 2015, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Напишу пока кратко - с планшета. Органикс консервы не лучший вариант, понятно, мои по-прежнему сидят на хиллсе. Но мне важно знать, что из эконом - класса еды я могу им предложить при необходимости съэкономить. Тот факт, что Ёжик ест и не покрывается корочками, а Ишун не воротит нос, уже меня радует.
Ягненок выглядит ничего, как тушенка. Количество белого жира, да, многовато, но все на стенках банки остаётся. Прежде я Ише какой-то другой вкус предлагала, не помню что, вот там жижа непотребного вида была, фу..
По поводу мебели, девочки, ну вы загнули. Икея пока отдыхает, лето, не сезон в работе. Шкафы разбираем - собираем те, что есть, причём муж у меня просто как конструктор их то так, то эдак соберет, полки здесь - там сам делает. Не скучно вобщем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 июн, Пт, 2015, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
..А вот тут я подсмотрела за футбольными фанатами  И Ежуня попал в кадр. Скрытый текст + http://www.youtube.com/watch?v=_dxdq8fHK9o
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 26 июн, Пт, 2015, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Напишу пока кратко - с планшета. Органикс консервы не лучший вариант, понятно, мои по-прежнему сидят на хиллсе. Но мне важно знать, что из эконом - класса еды я могу им предложить при необходимости съэкономить. Тот факт, что Ёжик ест и не покрывается корочками, а Ишун не воротит нос, уже меня радует.
Ягненок выглядит ничего, как тушенка. Количество белого жира, да, многовато, но все на стенках банки остаётся. Прежде я Ише какой-то другой вкус предлагала, не помню что, вот там жижа непотребного вида была, фу..
По поводу мебели, девочки, ну вы загнули. Икея пока отдыхает, лето, не сезон в работе. Шкафы разбираем - собираем те, что есть, причём муж у меня просто как конструктор их то так, то эдак соберет, полки здесь - там сам делает. Не скучно вобщем. Ну вот мы пока Зоогурманом питаемся. Выглядит и пахнет как настоящая тушенка. Жирок присутствует. Но ведь совсем без жира тоже нельзя. Последняя цена 51 руб за 100 грамм. В Бетховене это самые дешевые консервы. Не считая Дрискасов и прочих Феликсов. Эти я не рассматриваю даже в случае тотального дефицита средств.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 26 июн, Пт, 2015, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 июн, Пт, 2015, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж, Бетховен я байкотирую. Слишком дорого. Неправильно это.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 июн, Пт, 2015, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Дама в кружевах 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|