CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 июн, Чт, 2015, 20:21 

Любитель

А вот про Органикс даже захотелось поделиться своими впечатлениями. Когда-то я была им довольна, здесь тоже выкладывала фото и хвалила.
Скрытый текст +
Потом как-то мы перескочили на другой корм, а вот маминому коту я продолжала покупать. И вдруг она мне жалуется- консервы превратились из плотных тушенкоподобных в вязкие и вонючие. Это касается телятины и телятины с языком. Написала отзыв на сайте Петшопа под баночкой о явных изменениях технологии не в лучшую сторону. Мой отзыв удалили. Написала комментарий об удаленном отзыве- его постигла та жеучасть. Здесь в теме магазина спросила Петшоп об удалении. Ответили не с первого раза типа это техническая ошибка. В общем хорошо, если ягненок остался прежним. А отзывам на сайте я теперь, увы, не верю. Хотя раньше все читала и принимала к сведению. Кстати сухой Органикс (Голландия) нам понравился. Состав хороший, едят с удовольствием, цена- сказка, даже удивительно. Есть у них и деликатный. Посмотрите.. )

СообщениеДобавлено: 25 июн, Чт, 2015, 20:36 

Любитель

Стеллаж, конечно, удобно, только вот бесконечное протирание пыли :,( Лучше шкаф с дверками, а кошкам отдельное сооружение :)

СообщениеДобавлено: 25 июн, Чт, 2015, 21:36 

Любитель

Напишу пока кратко - с планшета.
Органикс консервы не лучший вариант, понятно, мои по-прежнему сидят на хиллсе. Но мне важно знать, что из эконом - класса еды я могу им предложить при необходимости съэкономить.
Тот факт, что Ёжик ест и не покрывается корочками, а Ишун не воротит нос, уже меня радует.

Ягненок выглядит ничего, как тушенка. Количество белого жира, да, многовато, но все на стенках банки остаётся.
Прежде я Ише какой-то другой вкус предлагала, не помню что, вот там жижа непотребного вида была, фу..

По поводу мебели, девочки, ну вы загнули. Икея пока отдыхает, лето, не сезон в работе. Шкафы разбираем - собираем те, что есть, причём муж у меня просто как конструктор их то так, то эдак соберет, полки здесь - там сам делает. Не скучно вобщем.

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пт, 2015, 14:36 

Любитель

..Вечер, все улеглись, Ежик устроился рядом, сериал, вязание. И только Ишун "зажигает" без устали :D
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пт, 2015, 16:23 

Любитель

И снова Ишун. Очень любимая девочка.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пт, 2015, 17:31 

Любитель

..А вот тут я подсмотрела за футбольными фанатами :D И Ежуня попал в кадр.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пт, 2015, 18:17 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Напишу пока кратко - с планшета.
Органикс консервы не лучший вариант, понятно, мои по-прежнему сидят на хиллсе. Но мне важно знать, что из эконом - класса еды я могу им предложить при необходимости съэкономить.
Тот факт, что Ёжик ест и не покрывается корочками, а Ишун не воротит нос, уже меня радует.

Ягненок выглядит ничего, как тушенка. Количество белого жира, да, многовато, но все на стенках банки остаётся.
Прежде я Ише какой-то другой вкус предлагала, не помню что, вот там жижа непотребного вида была, фу..

По поводу мебели, девочки, ну вы загнули. Икея пока отдыхает, лето, не сезон в работе. Шкафы разбираем - собираем те, что есть, причём муж у меня просто как конструктор их то так, то эдак соберет, полки здесь - там сам делает. Не скучно вобщем.

Ну вот мы пока Зоогурманом питаемся. Выглядит и пахнет как настоящая тушенка. Жирок присутствует. Но ведь совсем без жира тоже нельзя. Последняя цена 51 руб за 100 грамм. В Бетховене это самые дешевые консервы. Не считая Дрискасов и прочих Феликсов. Эти я не рассматриваю даже в случае тотального дефицита средств.

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пт, 2015, 18:37 

Любитель

Людмила, вот тут значительно дешевле.
http://zoo-galereya.ru/category/zoo-gurman/
И Анимонда, и Бозита здесь по хорошим ценам кстати ))

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пт, 2015, 18:41 

Любитель

Да уж, Бетховен я байкотирую. Слишком дорого. Неправильно это.

СообщениеДобавлено: 26 июн, Пт, 2015, 20:49 

Любитель

Дама в кружевах :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: