CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вт, 2015, 13:49 

Любитель

Bedlam писал(а):
теперь очень боюсь как бы цистит это не спровоцировало...

Юль, я ни разу не врач, но у цистита, на мой взгляд, другая природа возникновения ( и рецидива) - инфекционная.
Нет, понятно, что бывает и случаи аллергической реакции, проявляемой в виде цистита, и нарушения работы иммунной системы, и много чего другого.
Но у Вегаса не тот случай, как мне кажется. Было переохлаждение, оно спровоцировало цистит, вы котика пролечили и если лечение полное и доведено до конца ( не брошено на полпути в связи с исчезновением симптомов) - нет хронической формы цистита.

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вт, 2015, 14:17 

Любитель

Я очень надеюсь что пролечили до конца и эта гадость не вернется больше никогда, тут боишься уже за каждый чих и любое отклонение в поведении. Белок в моче постоянно вылезает и меня это очень угнетает, не должно ведь быть такого в идеале. Но с другой стороны "идеального нет" и может именно для него хоть немного повышенные показатели и есть норма? Ох, голова кругом.

Такая задачка: Три ковра вокруг лотка, структура у них по-русски говоря лапша, а ля канадский/горняцкий/старательный мох. Периодически перекладываю их относительно самого лотка, но всегда рядом с ним. Выглядит это, конечно, весьма неприглядненько.
Скрытый текст +

Так вот кот всегда выпрыгивает из лотка и перепрыгивает ковры, а наполнитель тащится за ним еще метра на полтора. Да даже когда он спокойно выходит (что редко),то все равно ковры не справляются. Постоянно нахожу крупинки на столе, стульях, подоконниках, бывает и в кровати..
Вопрос: что я делаю не правильно? Думала развернуть лоток дверцей ближе к стене, но тогда мы об него будем спотыкаться

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вт, 2015, 14:25 

Любитель

Вегас перепрыгивает через эти коврики, или на них из лотка сходит, тряся лапами?
Если перепрыгивает, то они не помогут, как не положи.
Если медленно сходит, то коврик лучше такой, в котором камушки будут застревать ( типа Трикси)

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вт, 2015, 14:29 

Любитель

Так тут два Трикси,а один человеческий, но такой же как и они петлявый. Наполнитель держат хорошо тот который сразу падает, но половина же на лапах остается.
Скрытый текст +

Он когда как выходит на самом деле, бывает и лапами трясет, но преимущественно выпрыгивает и бежит куда-нибудь хаотично. Наполнитель тоже какой только не пробовали, крупные и мелкие гранулы, - все одно и тоже. Разве что древесный дальше всего летал, я чуть сума не сошла когда убирала |xxx|

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вт, 2015, 14:37 

Любитель

Я уже забила на эти разбросанные везде камушки ( у нас комкующийся глиняный). С пылесосом периодически прохожусь. Задумалась о покупке робота Панды.

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вт, 2015, 14:45 

Любитель

Видимо нужно собирать деньги на робота или раба чтоб они за меня убирали :D Эх.. А пока и робот и раб это я :?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вт, 2015, 15:13 

Любитель

Более крупный наполнитель - под большим вопросом ( хотя, как говорят, меньше разносится). Лапки котики, мне кажется, могут натереть :??:

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вт, 2015, 16:59 

Любитель

Не знаю, у нас он разносился как и все остальные, но копать его не очень удобно/приятно и это хорошо было заметно, да.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вт, 2015, 20:56 

Любитель

Роботы рулят!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вт, 2015, 21:08 

Любитель

Крупный - это какой? КэтсБест для длинношерстных не пробовала?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: