CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 11:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очаровательная у вас девочка ^^
Цитата:
Я больше переживаю за свои орхидеи. Что с ними теперь эта морда кошачья сделает?

А про орхидеи - лучше ей их не кусать, они ядовиты для котиков. Ну и часто котики с цветами спокойно сосуществуют. У вас же малышка совсем, думаю, воспитаете :)

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 12:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня одно окно заставленно орхами,пару раз попробовали на зуб и потеряли интерес.Единственная проблема,орхи очень под ногами мешаются,когда кошки мух на окне ловят,всё летит кувырком,если муха "посимпатичнее" и пожирнее попадается!Я стараюсь мухобойкой их опередить,иначе,никакие окрики и угрозы в процессе охоты, кошкам уже не слышны!

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 14:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и я как представлю летающие орхидеи...
Жалко растюхи...

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 14:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

На следующий день утром должен был приехать к нам на дачу старший сын. Позвонила ему утром и попросила привезти суспензию от глистов да капли от блох. Уж коли вместе жить, так надо вразу начинать приводить животное в порядок. Ну даже если передумает с нами жить и уйдет, так уйдет здоровой.
Ну еще, конечно, корм для котенка заказала, витаминки...
Сын, ничего не спрашивая, промычал мне в трубку "Угу". Видать, не проснулся еще...
К обеду на даче, несмотря на плохую погоду, собралась вся семья: свекровь, муж, трое сыновей, племяшки-двойняшки. Старшенький приехал со своей девушкой. Протягивая мне пакет со всякими всякостями для котенка, спрашивает:"И зачем тебе все это надо?" Не успела я и рта раскрыть, а мелкий сообщает:"А у нас теперь кошечка есть".
Пауза. Многозначительный взгляд сына в мою сторону...
"Да ладно тебе, Илья. Пусть живет, жалко что ли", - вмешался муж.
Как же я его люблю!
"Да нет, не жалко. Пусть живет", - пробормотал старшенький.
"А как мы ее назовем?" - спросил средненький, тем самым дав и свое согласие на кошку в нашем доме.
Теперь надо деточку лечить. Капнула ей на холку капли от блох и клещей. Набрала в пипетку суспензию от глисто и морально приготовилась к борьбе. Был у меня небольшой опыт в лечении чужих кошек. Таблетки, уколы... Сплошная борьба. Когти, зубы, на войне все методы хороши. Все в ход пускают молниеносно. Не успеешь мявкнуть, а у же руки располосованы. Ладно, попробую сначала так. Не получится, будет запеленывать больного в смирительную рубашку. Взяла я кисули, положила на колени. Она благодарно замурчала. Дурочка, если б ты знала, зачем я тебя на ручки взяла... Спокойно взяла ее за головенку. Ну сейчас огребу... Кошка обмякла окончательно. Вытянув передние лапы по швам, покорно разрешила открыть себе рот и влить туда лекарство. Мурчание не прекратилось ни на секунду. Я обалдела. Вот уж точно выиграла приз. Чудо-зверушка...

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 15:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чудо-чудесное ^^ И умница, и красавица, и расположила всех к себе :!: Осталось только собакина в себя влюбить ;)
Добро пожаловать! Пусть девулька вас радует долгие годы :OK:

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Чудо-чудесное ^^ И умница, и красавица, и расположила всех к себе :!: Осталось только собакина в себя влюбить ;)
Добро пожаловать! Пусть девулька вас радует долгие годы :OK:

Да Собакин к ней очень дружелюбно настроен. Все пытается ее хорошенько обнюхать, а эта фифа кокетничает - то хочу, то не хочу. Зато сама его уже всего обнюхала, облизала, ухо пожевала... После еды дружно мисками меняются и проверяют, вдруг чего осталось.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 17:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наблюдаем со свекровью за кошкой. Я говорю:"Ну и премудрая..."
"Как Василиса в сказке?".- спрашивает мелкий.
И тут нам дружно пришла в голову идея назвать ее Василисой.
Ну вот, теперь мне нравится. А то Масяня как-то не очень мне в душу запало.
Все, решено. Будет Василисой.

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 17:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прекрасное имя)) правда в итоге она рискует стать Васькой)) Кошкой Васькой, что тоже не плохо))

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 17:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мелкий так и сказал:"Буду звать ее Васькой".

СообщениеДобавлено: 10 июл, Пт, 2015, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такая умнюшка и между цветами будет ходить аккуратненько и не задевая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Найти:
Перейти: