| Автор |
Сообщение |
|
Jannie
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 11:13
|
|
|
Очаровательная у вас девочка Цитата: Я больше переживаю за свои орхидеи. Что с ними теперь эта морда кошачья сделает? А про орхидеи - лучше ей их не кусать, они ядовиты для котиков. Ну и часто котики с цветами спокойно сосуществуют. У вас же малышка совсем, думаю, воспитаете 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня одно окно заставленно орхами,пару раз попробовали на зуб и потеряли интерес.Единственная проблема,орхи очень под ногами мешаются,когда кошки мух на окне ловят,всё летит кувырком,если муха "посимпатичнее" и пожирнее попадается!Я стараюсь мухобойкой их опередить,иначе,никакие окрики и угрозы в процессе охоты, кошкам уже не слышны!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 14:37
|
|
|
|
Вот и я как представлю летающие орхидеи... Жалко растюхи...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 14:51
|
|
|
|
На следующий день утром должен был приехать к нам на дачу старший сын. Позвонила ему утром и попросила привезти суспензию от глистов да капли от блох. Уж коли вместе жить, так надо вразу начинать приводить животное в порядок. Ну даже если передумает с нами жить и уйдет, так уйдет здоровой. Ну еще, конечно, корм для котенка заказала, витаминки... Сын, ничего не спрашивая, промычал мне в трубку "Угу". Видать, не проснулся еще... К обеду на даче, несмотря на плохую погоду, собралась вся семья: свекровь, муж, трое сыновей, племяшки-двойняшки. Старшенький приехал со своей девушкой. Протягивая мне пакет со всякими всякостями для котенка, спрашивает:"И зачем тебе все это надо?" Не успела я и рта раскрыть, а мелкий сообщает:"А у нас теперь кошечка есть". Пауза. Многозначительный взгляд сына в мою сторону... "Да ладно тебе, Илья. Пусть живет, жалко что ли", - вмешался муж. Как же я его люблю! "Да нет, не жалко. Пусть живет", - пробормотал старшенький. "А как мы ее назовем?" - спросил средненький, тем самым дав и свое согласие на кошку в нашем доме. Теперь надо деточку лечить. Капнула ей на холку капли от блох и клещей. Набрала в пипетку суспензию от глисто и морально приготовилась к борьбе. Был у меня небольшой опыт в лечении чужих кошек. Таблетки, уколы... Сплошная борьба. Когти, зубы, на войне все методы хороши. Все в ход пускают молниеносно. Не успеешь мявкнуть, а у же руки располосованы. Ладно, попробую сначала так. Не получится, будет запеленывать больного в смирительную рубашку. Взяла я кисули, положила на колени. Она благодарно замурчала. Дурочка, если б ты знала, зачем я тебя на ручки взяла... Спокойно взяла ее за головенку. Ну сейчас огребу... Кошка обмякла окончательно. Вытянув передние лапы по швам, покорно разрешила открыть себе рот и влить туда лекарство. Мурчание не прекратилось ни на секунду. Я обалдела. Вот уж точно выиграла приз. Чудо-зверушка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудо-чудесное  И умница, и красавица, и расположила всех к себе  Осталось только собакина в себя влюбить Добро пожаловать! Пусть девулька вас радует долгие годы 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 16:28
|
|
|
Atrix писал(а): Чудо-чудесное  И умница, и красавица, и расположила всех к себе  Осталось только собакина в себя влюбить Добро пожаловать! Пусть девулька вас радует долгие годы  Да Собакин к ней очень дружелюбно настроен. Все пытается ее хорошенько обнюхать, а эта фифа кокетничает - то хочу, то не хочу. Зато сама его уже всего обнюхала, облизала, ухо пожевала... После еды дружно мисками меняются и проверяют, вдруг чего осталось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 17:22
|
|
|
|
Наблюдаем со свекровью за кошкой. Я говорю:"Ну и премудрая..." "Как Василиса в сказке?".- спрашивает мелкий. И тут нам дружно пришла в голову идея назвать ее Василисой. Ну вот, теперь мне нравится. А то Масяня как-то не очень мне в душу запало. Все, решено. Будет Василисой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прекрасное имя)) правда в итоге она рискует стать Васькой)) Кошкой Васькой, что тоже не плохо))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Старый черепах
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 17:36
|
|
|
|
Мелкий так и сказал:"Буду звать ее Васькой".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 июл, Пт, 2015, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такая умнюшка и между цветами будет ходить аккуратненько и не задевая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|