CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июл, Пн, 2015, 22:56 

Любитель

Darinka
Цитата:
У Чайки сисечка пропала???

усохла немного и стала такой шкуркой)) да и шерсть отросла-так что сисечку теперь не очень видно,в глаза не бросается))

Bedlam ага, сисечка на месте, похудела немного только))

Galla курортники-туристы))

СообщениеДобавлено: 28 июл, Вт, 2015, 10:57 

Фелинолог

КэтS писал(а):
27 июл, Пн, 2015, 11:33

Котики приехали похудевшие-ещё бы на даче и дом побольше чем квартира и на улице их выгуливали частенько, любимый корм закончился, так что подъедались кое-как нелюбимым,да ещё и жара стояла. Буду капать от блох и глистов-на всякий случай и обратно откармливать)). Попробую хоть частично на влажные корма перевести.

КэтS писал(а):
28 май, Чт, 2015, 10:36

А ещё у него оказалось чудовищно огромная жировая складка-курдючок,в шерсти-то этого не видно, так котик как котик,а под пузом ВЫМЯ))Жуть. Так что, после решения взаимоотношенческих проблем на очереди решение вопроса этого курдючка.

Это что такое??? Не прошло и двух месяцев! Проблема курдючка решилась, но ты хочешь его вернуть обратно????
Какая же ты непоследовательная!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Ср, 2015, 14:59 

Любитель

marinka_kalinka я хочу Котяню подраскормить обратно, а Чайку не)) главное-как это сделать. Хотя я так поняла что вопрос на даче решался большим количеством движения чем в квартире во многом.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Чт, 2015, 18:31 

Любитель

Лена,привет!Как там Котянечка и Чайковский?(прости,это я так ласково!Пришло на ум :L )

СообщениеДобавлено: 30 июл, Чт, 2015, 22:18 

Любитель

Котяня нашёл развлечение-на балконе просушивается тазик с аквариумным грунтом. Чтоб коту не пришло в голову что это туалет-тазик прикрыт доской, но она недостаточно широкая и по краям есть две небольшие щели между краем доски и краем тазика. Котяня-как только забудешь открытой двери на кухонный балкон-прорывается туда и бегом к тазику,и гребёт там лапой выбрасывая грунт через щель. Делает это поспешно и энергично, пока я бегу с криками, чтобы остановить негодяя. Потом в последнюю секунду убегает, явно веселясь от души))

А Чайка,он не Чайковский - а Чаёк)))) Попробовал куриные сердечки и неожиданно с удовольствием съел. Надо ли говорить,что когда я ,обрадованная накупила сердечек грамм 200-он в их сторону даже не глянул?))

Купила Арден Гранж с картошкой и лососем. Возрыднула над ценником. Этот корм должен быть очень полезным и они должны его жрать как потерпевшие хлебушек или моя жаба меня удавит и я сама его буду жрать! И пусть у меня будет пушистая и блестящая шерсть, упругие и красивые какашки и что там еще положено))). Пока доедают Пурину, вот завтра-послезавтра попробуем новый корм.
В приливе сентиментальности купила здоровенную банку Леонардо.. Консервы мои почти не едят. Вопрос-зачем.
Еще купила по пипетке Адвоката...повздыхала..завтра намажу... Слушайте,а давно жить стало дорого или я что-то пропустила?))

СообщениеДобавлено: 30 июл, Чт, 2015, 23:05 

Любитель

КэтS писал(а):
В приливе сентиментальности купила здоровенную банку Леонардо.. Консервы мои почти не едят. Вопрос-зачем.

Я сегодня чуть не купила вкусняшек котикам. Но вовремя вспомнила, что они и так зажрались))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 июл, Чт, 2015, 23:35 

Любитель

Цитата:
Я сегодня чуть не купила вкусняшек котикам. Но вовремя вспомнила, что они и так зажрались))

Вот! вот если бы я тоже вспомнила вовремя!!!!)))

СообщениеДобавлено: 30 июл, Чт, 2015, 23:45 

Фелинолог

Лена, для плавного перехода корм надо смешивать!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 июл, Чт, 2015, 23:56 

Любитель

Ок, пойду смешаю

Котянечка
Изображение

Чаёк
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, Пт, 2015, 07:36 

Любитель

У котоптаха шубейка уже зимняя отросла!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.

Найти:
Перейти: