| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 июл, Пн, 2015, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
DarinkaЦитата: У Чайки сисечка пропала??? усохла немного и стала такой шкуркой)) да и шерсть отросла-так что сисечку теперь не очень видно,в глаза не бросается)) Bedlam ага, сисечка на месте, похудела немного только)) Galla курортники-туристы))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 июл, Вт, 2015, 10:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): 27 июл, Пн, 2015, 11:33
Котики приехали похудевшие-ещё бы на даче и дом побольше чем квартира и на улице их выгуливали частенько, любимый корм закончился, так что подъедались кое-как нелюбимым,да ещё и жара стояла. Буду капать от блох и глистов-на всякий случай и обратно откармливать)). Попробую хоть частично на влажные корма перевести. КэтS писал(а): 28 май, Чт, 2015, 10:36 А ещё у него оказалось чудовищно огромная жировая складка-курдючок,в шерсти-то этого не видно, так котик как котик,а под пузом ВЫМЯ))Жуть. Так что, после решения взаимоотношенческих проблем на очереди решение вопроса этого курдючка. Это что такое??? Не прошло и двух месяцев! Проблема курдючка решилась, но ты хочешь его вернуть обратно???? Какая же ты непоследовательная!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 июл, Ср, 2015, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka я хочу Котяню подраскормить обратно, а Чайку не)) главное-как это сделать. Хотя я так поняла что вопрос на даче решался большим количеством движения чем в квартире во многом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 30 июл, Чт, 2015, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена,привет!Как там Котянечка и Чайковский?(прости,это я так ласково!Пришло на ум  )
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 июл, Чт, 2015, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котяня нашёл развлечение-на балконе просушивается тазик с аквариумным грунтом. Чтоб коту не пришло в голову что это туалет-тазик прикрыт доской, но она недостаточно широкая и по краям есть две небольшие щели между краем доски и краем тазика. Котяня-как только забудешь открытой двери на кухонный балкон-прорывается туда и бегом к тазику,и гребёт там лапой выбрасывая грунт через щель. Делает это поспешно и энергично, пока я бегу с криками, чтобы остановить негодяя. Потом в последнюю секунду убегает, явно веселясь от души))
А Чайка,он не Чайковский - а Чаёк)))) Попробовал куриные сердечки и неожиданно с удовольствием съел. Надо ли говорить,что когда я ,обрадованная накупила сердечек грамм 200-он в их сторону даже не глянул?))
Купила Арден Гранж с картошкой и лососем. Возрыднула над ценником. Этот корм должен быть очень полезным и они должны его жрать как потерпевшие хлебушек или моя жаба меня удавит и я сама его буду жрать! И пусть у меня будет пушистая и блестящая шерсть, упругие и красивые какашки и что там еще положено))). Пока доедают Пурину, вот завтра-послезавтра попробуем новый корм. В приливе сентиментальности купила здоровенную банку Леонардо.. Консервы мои почти не едят. Вопрос-зачем. Еще купила по пипетке Адвоката...повздыхала..завтра намажу... Слушайте,а давно жить стало дорого или я что-то пропустила?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 30 июл, Чт, 2015, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): В приливе сентиментальности купила здоровенную банку Леонардо.. Консервы мои почти не едят. Вопрос-зачем. Я сегодня чуть не купила вкусняшек котикам. Но вовремя вспомнила, что они и так зажрались))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 июл, Чт, 2015, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я сегодня чуть не купила вкусняшек котикам. Но вовремя вспомнила, что они и так зажрались)) Вот! вот если бы я тоже вспомнила вовремя!!!!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 июл, Чт, 2015, 23:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Лена, для плавного перехода корм надо смешивать!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 июл, Чт, 2015, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ок, пойду смешаю Котянечка  Чаёк 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У котоптаха шубейка уже зимняя отросла!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|