CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 21:46 

Любитель

Продолжение - фото с прогулки.
Изображение

Изображение

Ага, а вот это был день совсем холодный. Я их обоих одела, правда, Ишун пришлось скоро раздеть - она начала опять есть рукава :D
Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:19 

Любитель

Ну и меня немножко.. для равновесия :D

Скрытый текст +

Ух, заругают меня за фотки себя. Прикрою это безобразие видео с Ишун :L
Дача, окно второго этажа, за решеткой покалеченная муха ездит на спине..

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:21 

Любитель

Ураа, новости! :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:26 

Любитель

Они такие яркие на природе,с такими любопытно-настороженными взглядами!
Ошейников я раньше не видела на них(или не помню :) ),они спец под дачу одеваются?
Мои коши одёжки ненавидят! Даже Ная,которая,чуть что сразу мёрзнет,тоже их не терпит! Оденешь,встанет как вкопанная и ни туды,ни сюды...Приходиться снимать! :?

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:29 

Любитель

Sheba007 писал(а):
Они такие яркие на природе,с такими любопытно-настороженными взглядами!
Ошейников я раньше не видела на них(или не помню :) ),они спец под дачу одеваются?
Мои коши одёжки ненавидят! Даже Ная,которая,чуть что сразу мёрзнет,тоже их не терпит! Оденешь,встанет как вкопанная и ни туды,ни сюды...Приходиться снимать! :?

Нет, были в том году ошейники с медальонами. На всех фото было видно.На медальонах гравировка с телефонами на всякий случай. В Бетховене в прошлом году делали, для дачи.
Одежду носят. Ежик без проблем, а Иша ее потихоньку ест :D
Mielga писал(а):
Ураа, новости! :)

Даа, сама рада. Обещаю ко всем зайти - почитать послушать :)

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:38 

Любитель

Ой, столько фоток и да, они в траве замечательно смотрятся!))
Наши коты тоже ездили на дачу и тоже гуляли и даже без поводков. Всё-таки хочу им приобрести ошейники именно на дачу, впрочем тут "палка о двух концах" пишут что кот может ошейником в зарослях зацепиться (они же любители по таким местам лазить сами или с перепугу) и не сможет выбраться оттуда и погибнет.Это останавливает от такого полезного девайса.

И какая же Иша девонячья!Смотрю и прям мечтаю)) Хотя я вот совершенно не любитель котов одевать и думаю-а без одежды бывает что девоны нормально и на улице и в доме ходят (т.е. когда нежарко и даже скорее прохладно) или всё-таки они мёрзнут? В своё время это стало одним из камней преткновения почему я заколебалась с девоном-казались мне уж больно нежными...

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:48 

Любитель

По поводу ошейников - мы только на поводке гуляем. Вокруг буквально лес, способов уйти за забор много, я решила для себя, лучше так, чем потом рвать на себе волосы..
По поводу одежды - было действительно холодно, в доме в том числе. Ежику точно в кофте лучше, это видно. А Ишун в холодные дни под пледом сидела, я решила ее одеть попробовать, да плюнула :D

Про Ишу уже не знаю как писать.. это кошка с другой планеты.. это реально пятый элемент какой-то. При этом она исполнилась любви ко мне, только ко мне, и всегда при мне.
Мерзнуть она может, но в отличии от Ежика она активно решает проблему. Залезет под одеяло, закопается в плед и тд. Себе пропасть не даст :D В этом плане именно Ежик - нежный мальчик-одуванчик, который с меня не слазит и заставляет меня быть рядом, когда он ест и ходит в туалет :D

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пн, 2015, 00:13 

Любитель

Цитата:
Мерзнуть она может, но в отличии от Ежика она активно решает проблему. Залезет под одеяло, закопается в плед и тд. Себе пропасть не даст

Вот это молодчина,уважаю!)))

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пн, 2015, 07:37 

Любитель

Галя, а этим летом выезда на дачу больше не планируется?

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пн, 2015, 09:35 

Любитель

Бедняжка Иша( Хорошо, что все живы-здоровы в итоге.. Но ты так больше не пугай, Ишун!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 200  След.

Найти:
Перейти: