| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 авг, Вс, 2015, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и меня немножко.. для равновесия Ух, заругают меня за фотки себя. Прикрою это безобразие видео с Ишун Дача, окно второго этажа, за решеткой покалеченная муха ездит на спине..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ураа, новости! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Они такие яркие на природе,с такими любопытно-настороженными взглядами! Ошейников я раньше не видела на них(или не помню  ),они спец под дачу одеваются? Мои коши одёжки ненавидят! Даже Ная,которая,чуть что сразу мёрзнет,тоже их не терпит! Оденешь,встанет как вкопанная и ни туды,ни сюды...Приходиться снимать! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Они такие яркие на природе,с такими любопытно-настороженными взглядами! Ошейников я раньше не видела на них(или не помню  ),они спец под дачу одеваются? Мои коши одёжки ненавидят! Даже Ная,которая,чуть что сразу мёрзнет,тоже их не терпит! Оденешь,встанет как вкопанная и ни туды,ни сюды...Приходиться снимать!  Нет, были в том году ошейники с медальонами. На всех фото было видно.На медальонах гравировка с телефонами на всякий случай. В Бетховене в прошлом году делали, для дачи. Одежду носят. Ежик без проблем, а Иша ее потихоньку ест Mielga писал(а): Ураа, новости!  Даа, сама рада. Обещаю ко всем зайти - почитать послушать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, столько фоток и да, они в траве замечательно смотрятся!)) Наши коты тоже ездили на дачу и тоже гуляли и даже без поводков. Всё-таки хочу им приобрести ошейники именно на дачу, впрочем тут "палка о двух концах" пишут что кот может ошейником в зарослях зацепиться (они же любители по таким местам лазить сами или с перепугу) и не сможет выбраться оттуда и погибнет.Это останавливает от такого полезного девайса.
И какая же Иша девонячья!Смотрю и прям мечтаю)) Хотя я вот совершенно не любитель котов одевать и думаю-а без одежды бывает что девоны нормально и на улице и в доме ходят (т.е. когда нежарко и даже скорее прохладно) или всё-таки они мёрзнут? В своё время это стало одним из камней преткновения почему я заколебалась с девоном-казались мне уж больно нежными...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 авг, Вс, 2015, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
По поводу ошейников - мы только на поводке гуляем. Вокруг буквально лес, способов уйти за забор много, я решила для себя, лучше так, чем потом рвать на себе волосы.. По поводу одежды - было действительно холодно, в доме в том числе. Ежику точно в кофте лучше, это видно. А Ишун в холодные дни под пледом сидела, я решила ее одеть попробовать, да плюнула Про Ишу уже не знаю как писать.. это кошка с другой планеты.. это реально пятый элемент какой-то. При этом она исполнилась любви ко мне, только ко мне, и всегда при мне. Мерзнуть она может, но в отличии от Ежика она активно решает проблему. Залезет под одеяло, закопается в плед и тд. Себе пропасть не даст  В этом плане именно Ежик - нежный мальчик-одуванчик, который с меня не слазит и заставляет меня быть рядом, когда он ест и ходит в туалет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мерзнуть она может, но в отличии от Ежика она активно решает проблему. Залезет под одеяло, закопается в плед и тд. Себе пропасть не даст Вот это молодчина,уважаю!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а этим летом выезда на дачу больше не планируется?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедняжка Иша( Хорошо, что все живы-здоровы в итоге.. Но ты так больше не пугай, Ишун!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|