| Автор |
Сообщение |
|
miv
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, очень рада тебя и Ко видеть и слышать Буренки на выпасе чудесны  Хоть котикам дома лучше, думаю на даче им все же понравилось снова Кофточка желтенькая потрясающе красива С воскресенья я в отпуск на 2 недельки, если что, ищи в Wappe  ну может и на фб иногда)
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, Цитата: Хоть котикам дома лучше, думаю на даче им все же понравилось снова Ну да, путешествие, впечатления, я заметила - такие вылазки делают нас более сплоченными, что ли.. Надо видеть, какими глазами Иша смотрит на меня из переноски в дороге.. мама, мы вместе едем? мама, ты нас с собой взяла? Они в дороге необыкновенно спокойные, когда вдвоем, в поезде особенно. Вот только в машине Ежика тошнит неизменно, хоть и не кормлю накануне. Самое яркое мое впечатление - перед отъездом укладываюсь спать, на подушке нахожу здоровенного черного паука с длинным телом из разряда тех, кто не вьет паутину, а бродит в поисках добычи и прыгает на нее. С ногами сантиметра два в размере. Стряхиваю его на ковер, Иша, говорю, фас Иша лапкой его поиграла, поиграла, и в рот... вы бы видели, как долго она его пережевывала и ее глаза, почти сведенные к переносице - ой, кого это я съела. А паук хрустел у нее на зубах Надо было видеть котиков, приехавших домой: - аааа мои полки - аааа мой шкаф - аааа мой балкон, моя лежаночка, моя коробочка! И самое главное - кухня снова! Они так кайфовали  Алла писал(а): Галя, а этим летом выезда на дачу больше не планируется? Алла, уже ничего не знаю. Можем на выходные сгонять, но без котов. Надо бы с работой разбираться к осени. Bedlam писал(а): Бедняжка Иша( Хорошо, что все живы-здоровы в итоге.. Но ты так больше не пугай, Ишун! Траванулись мы сильно. НО знаете что скажу, спасибо форуму, я действительно знаю, как оказать скорую помощь при основных проблемах на 100% благодаря ему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот не скучно вы живете)) глаз радуется смотреть такие картинки. Ярко и насыщенно проходит лето.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика ой,простите что спрашиваю-а ткните пожалуйста где вы спрашивали, я про отравления. Хотелось бы знать на будущее про первую помощь при отравлении мясом или чем-то несвежим и т.п. ну и ядами,конечно(малоли)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Мама Ежика ой,простите что спрашиваю-а ткните пожалуйста где вы спрашивали, я про отравления. Хотелось бы знать на будущее про первую помощь при отравлении мясом или чем-то несвежим и т.п. ну и ядами,конечно(малоли) Ой, нет нет, я просто читаю форум с 12го года, и ветеринарные, и даже про продолжение рода темы. Интересно же. Нигде не спрашивала. Все же как у людей, просто знать, какие препараты кошкам можно. Детоксикация (Энтеросгель), голод, восполнение жидкости(поила кипяченой водой и травами). Противомикробные препараты (я эрсефурил даю - там сладкий порошок в желатиновых капсулах, удобно отсыпать), что-то обволакивающее для жкт (Ише делала рисовый отвар и травы), что-то для микрофлоры (с собой банальный линекс). Ну и немного ферментов после подавать уже с едой, мне очень креон понравился. Иша за два дня пришла в себя. С ядами посложней, думаю, если что-то серьёзное, то там врачебная поддержка нужна. Да, и у нас обычно рвота не затягивается надолго, к противорвотным не прибегала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Вот не скучно вы живете)) глаз радуется смотреть такие картинки. Ярко и насыщенно проходит лето. Ой, Олю пропустила))) мы уж стараемся, чтоб не скучно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 авг, Пн, 2015, 22:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Буренки в травке хороши необыкновенно!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Буренки в травке хороши необыкновенно! Спасибо, Марина! Наш кухонный выпуск новостей)) ..Наварила сегодня щей. Оставила томиться на плите. Перед обедом собралась в магазин у дома за сметаной. Гляжу, Иша голодная. Ничего, говорю, Ишун, схожу за сметаной и покормлю тебя. Через 5 минут возвращаюсь - в доме запах стоит волшебный.. травки, чеснок, помидоры. Командую мужу - пошли обедать. Ага, пока мы дошли до кухни, там уже такая картина.. Ну, большую тарелку я у Ежика отняла, а в блюдечко ложечку бульона и мяска дала. А Ишуне целый пакетик Альмо натюр тунца с рисом достался. А вот еще утренние папарацци наснимали..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 00:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): https://img-fotki.yandex.ru/get/15570/226454193.30/0_13926b_2d3a717e_L тут особенно голодное количество складочек) Даааа))))) я Ишу старательно откармливала после дачи. Ну не нравится она мне со впавшими боками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|