CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пн, 2015, 14:26 

Любитель

Галя, очень рада тебя и Ко видеть и слышать :||:
Буренки на выпасе чудесны ^^ Хоть котикам дома лучше, думаю на даче им все же понравилось снова :OK:
Кофточка желтенькая потрясающе красива :!:
С воскресенья я в отпуск на 2 недельки, если что, ищи в Wappe :))) ну может и на фб иногда)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пн, 2015, 17:32 

Любитель

Лариса, :* :D
Цитата:
Хоть котикам дома лучше, думаю на даче им все же понравилось снова

Ну да, путешествие, впечатления, я заметила - такие вылазки делают нас более сплоченными, что ли.. Надо видеть, какими глазами Иша смотрит на меня из переноски в дороге.. мама, мы вместе едем? мама, ты нас с собой взяла? Они в дороге необыкновенно спокойные, когда вдвоем, в поезде особенно. Вот только в машине Ежика тошнит неизменно, хоть и не кормлю накануне.
Самое яркое мое впечатление - перед отъездом укладываюсь спать, на подушке нахожу здоровенного черного паука с длинным телом из разряда тех, кто не вьет паутину, а бродит в поисках добычи и прыгает на нее. С ногами сантиметра два в размере.
Стряхиваю его на ковер, Иша, говорю, фас :)))
Иша лапкой его поиграла, поиграла, и в рот... вы бы видели, как долго она его пережевывала и ее глаза, почти сведенные к переносице - ой, кого это я съела. А паук хрустел у нее на зубах 8|
Надо было видеть котиков, приехавших домой:
- аааа мои полки
- аааа мой шкаф
- аааа мой балкон, моя лежаночка, моя коробочка! И самое главное - кухня снова!
Они так кайфовали :D

Алла писал(а):
Галя, а этим летом выезда на дачу больше не планируется?

Алла, уже ничего не знаю. Можем на выходные сгонять, но без котов. Надо бы с работой разбираться к осени.
Bedlam писал(а):
Бедняжка Иша( Хорошо, что все живы-здоровы в итоге.. Но ты так больше не пугай, Ишун!

Траванулись мы сильно. НО знаете что скажу, спасибо форуму, я действительно знаю, как оказать скорую помощь при основных проблемах на 100% благодаря ему.

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пн, 2015, 17:42 

Любитель

Вот не скучно вы живете)) глаз радуется смотреть такие картинки. Ярко и насыщенно проходит лето.

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пн, 2015, 21:22 

Любитель

Мама Ежика ой,простите что спрашиваю-а ткните пожалуйста где вы спрашивали, я про отравления. Хотелось бы знать на будущее про первую помощь при отравлении мясом или чем-то несвежим и т.п.
ну и ядами,конечно(малоли)

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пн, 2015, 21:48 

Любитель

КэтS писал(а):
Мама Ежика ой,простите что спрашиваю-а ткните пожалуйста где вы спрашивали, я про отравления. Хотелось бы знать на будущее про первую помощь при отравлении мясом или чем-то несвежим и т.п.
ну и ядами,конечно(малоли)

:D :D
Ой, нет нет, я просто читаю форум с 12го года, и ветеринарные, и даже про продолжение рода темы. Интересно же. Нигде не спрашивала.
Все же как у людей, просто знать, какие препараты кошкам можно. Детоксикация (Энтеросгель), голод, восполнение жидкости(поила кипяченой водой и травами). Противомикробные препараты (я эрсефурил даю - там сладкий порошок в желатиновых капсулах, удобно отсыпать), что-то обволакивающее для жкт (Ише делала рисовый отвар и травы), что-то для микрофлоры (с собой банальный линекс). Ну и немного ферментов после подавать уже с едой, мне очень креон понравился.
Иша за два дня пришла в себя.

С ядами посложней, думаю, если что-то серьёзное, то там врачебная поддержка нужна.

Да, и у нас обычно рвота не затягивается надолго, к противорвотным не прибегала.

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пн, 2015, 22:35 

Любитель

Sh.. писал(а):
Вот не скучно вы живете)) глаз радуется смотреть такие картинки. Ярко и насыщенно проходит лето.

Ой, Олю пропустила))) мы уж стараемся, чтоб не скучно))

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пн, 2015, 22:54 

Фелинолог

Буренки в травке хороши необыкновенно!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 00:02 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Буренки в травке хороши необыкновенно!

Спасибо, Марина! :)
Наш кухонный выпуск новостей))
..Наварила сегодня щей. Оставила томиться на плите. Перед обедом собралась в магазин у дома за сметаной. Гляжу, Иша голодная. Ничего, говорю, Ишун, схожу за сметаной и покормлю тебя.
Через 5 минут возвращаюсь - в доме запах стоит волшебный.. травки, чеснок, помидоры. Командую мужу - пошли обедать. Ага, пока мы дошли до кухни, там уже такая картина..
Изображение
:D
Скрытый текст +

Ну, большую тарелку я у Ежика отняла, а в блюдечко ложечку бульона и мяска дала. А Ишуне целый пакетик Альмо натюр тунца с рисом достался.

А вот еще утренние папарацци наснимали..

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 00:03 

Любитель

https://img-fotki.yandex.ru/get/15570/226454193.30 ... 2d3a717e_L тут особенно голодное количество складочек)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 00:06 

Любитель

Mielga писал(а):
https://img-fotki.yandex.ru/get/15570/226454193.30/0_13926b_2d3a717e_L тут особенно голодное количество складочек)

Даааа))))) я Ишу старательно откармливала после дачи. Ну не нравится она мне со впавшими боками :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 200  След.

Найти:
Перейти: