CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вт, 2015, 13:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, сеточку бы не мешало :OK: Лучше не рискуйте с открытыми окнами!
Виды потрясающие! Мой двоюродный брат недавно Владивосток на Красноград поменял. Вот я бы не стала :OK:

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вт, 2015, 19:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Darinka,просто великолепная природа у вас!Эх,наши каменные джунгли).Только кусочек природы у прудов).А сетку,да,обязательно!На днях выложу страшную историю у себя(все закончилось хорошо Слава Богу),но седины прибавило мне. :,(

СообщениеДобавлено: 04 авг, Вт, 2015, 23:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

вот это виды!!!! красота такая!
Котоселфи прекрасно))

и да,сетку. Мой самый первый кот Барсик погиб выпав из окна. И тоже всегда был осторожен и не прыгал за птицами, всегда мы проветривали когда кота нет в комнате и тут сочетание факторов- сквозняк открыл зарытые двери где проветривалась комната, кот зашел, сел на подоконнике и немного высунулся на металлический козырек, и сквозняк же захлопнул окно. Всё. Как мы все плакали...как раз на папин ДР случилось.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 04:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот... увидела кота у окна и волнуются все. Тему про выпадающих из окна изучила, все знаю. На окне москитная сетка, сидит так крепко, что даже я ее снять не могу. Тем не менее окно открыто только вечером, когда мы рядом на диване сидим. Вообще у нас дом постоянная война за окна. Мой мужчина хочет их все открыть, а я хожу следом прикрываю. Говорю что кот может упасть. Он говорит, что кот не дурак, прыгать не будет, знает что там высоко. Он у нас действительно не дурак, даже если муха по стеклу ползает, Эльф сидит и смотрит на нее, не прыгает, если муха поближе подлетает, то лапкой ее трогает. Но все равно, лучше перебдеть, чем недобдеть, поэтому так и живем с прикрытыми окнами, в жаре под вентилятором (кондиционера нет, т.к. снимаем квартиру :( )

Кошки тоже иногда попадаются нелетуны. У отца был кот, а-ля сиамский, гулял во дворе и на балконе. Ходил прямо по бортику балкона на пятом этаже и по конструкциям для сушки белья. Не падал. А у бабушки кошка прыгнула за птичкой с 7 этажа. Упала, хорошо внизу кусты были а не асфальт. Кошку нашли, у нее был сломан носик, думали не выживет. Бабушка говорит, что когда через 3 дня кошка сама сходила пописила с кровью, она плакала от радости, постепенно кошка выздоровела, только голос у нее пропал. Давно это было, в тяжелые 90-е на Украине, к вету не водили.

А я говорила, что Эльф совсем не прыгун? На столы не прыгает. На диван - прыгает, за мышкой скачет, на дерево свое запрыгивает.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 07:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котик красавец вырос! Такой взрослый уже.
Ох девочки! Может вам наших комариков показать, чтобы вы нашей природе так не завидовали?

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 08:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

yana7507 писал(а):
Котик красавец вырос! Такой взрослый уже.
Ох девочки! Может вам наших комариков показать, чтобы вы нашей природе так не завидовали?

Комарики и мошка у нас "классные :E " А еще тигры и медведи по лесам гуляют, хотя... иногда не только по лесам.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 08:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Darinka писал(а):

Комарики и мошка у нас "классные :E " А еще тигры и медведи по лесам гуляют, хотя... иногда не только по лесам.

Вот-вот. С собаками гулять надо, а то бы вообще из дома бы наверное не выходила.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 10:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот такие "не летуны" чаще всего и падают т.к. хозяева уверены, что их котики уж точно не упадут (не дураки ведь)... Поставьте антикошку-москитку и сможете сидеть на кухне, а не рядом на диване.
А виды очень красивые)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

квартира съемная, я так поняла..а просто сетку проволочную тонкую гвоздиками прибить к раме изнутри? потом гвоздики выдергиваются и все.

СообщениеДобавлено: 05 авг, Ср, 2015, 15:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

мы на двух съемных ставили и все в порядке, с таким же успехом они потом снимаются и следов изнутри нет

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.

Найти:
Перейти: