| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, сеточку бы не мешало  Лучше не рискуйте с открытыми окнами! Виды потрясающие! Мой двоюродный брат недавно Владивосток на Красноград поменял. Вот я бы не стала 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот это виды!!!! красота такая! Котоселфи прекрасно))
и да,сетку. Мой самый первый кот Барсик погиб выпав из окна. И тоже всегда был осторожен и не прыгал за птицами, всегда мы проветривали когда кота нет в комнате и тут сочетание факторов- сквозняк открыл зарытые двери где проветривалась комната, кот зашел, сел на подоконнике и немного высунулся на металлический козырек, и сквозняк же захлопнул окно. Всё. Как мы все плакали...как раз на папин ДР случилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 04:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот... увидела кота у окна и волнуются все. Тему про выпадающих из окна изучила, все знаю. На окне москитная сетка, сидит так крепко, что даже я ее снять не могу. Тем не менее окно открыто только вечером, когда мы рядом на диване сидим. Вообще у нас дом постоянная война за окна. Мой мужчина хочет их все открыть, а я хожу следом прикрываю. Говорю что кот может упасть. Он говорит, что кот не дурак, прыгать не будет, знает что там высоко. Он у нас действительно не дурак, даже если муха по стеклу ползает, Эльф сидит и смотрит на нее, не прыгает, если муха поближе подлетает, то лапкой ее трогает. Но все равно, лучше перебдеть, чем недобдеть, поэтому так и живем с прикрытыми окнами, в жаре под вентилятором (кондиционера нет, т.к. снимаем квартиру  ) Кошки тоже иногда попадаются нелетуны. У отца был кот, а-ля сиамский, гулял во дворе и на балконе. Ходил прямо по бортику балкона на пятом этаже и по конструкциям для сушки белья. Не падал. А у бабушки кошка прыгнула за птичкой с 7 этажа. Упала, хорошо внизу кусты были а не асфальт. Кошку нашли, у нее был сломан носик, думали не выживет. Бабушка говорит, что когда через 3 дня кошка сама сходила пописила с кровью, она плакала от радости, постепенно кошка выздоровела, только голос у нее пропал. Давно это было, в тяжелые 90-е на Украине, к вету не водили. А я говорила, что Эльф совсем не прыгун? На столы не прыгает. На диван - прыгает, за мышкой скачет, на дерево свое запрыгивает. Скрытый текст + Я вот недавно писала одной форумчанке, что со времененм начинаю понимать, что не хочу ехать жить на Запад, мне тут нравится, хоть и климат жесткий и цены высокие на фрукты-овощи. Тут настоящее лето с жарой и настоящая зима с холодами и со снегом. Легко можно съездить в Азию и санкции не страшны
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 07:51
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Котик красавец вырос! Такой взрослый уже. Ох девочки! Может вам наших комариков показать, чтобы вы нашей природе так не завидовали?
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
yana7507 писал(а): Котик красавец вырос! Такой взрослый уже. Ох девочки! Может вам наших комариков показать, чтобы вы нашей природе так не завидовали? Комарики и мошка у нас "классные  " А еще тигры и медведи по лесам гуляют, хотя... иногда не только по лесам.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 08:53
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
Darinka писал(а): Комарики и мошка у нас "классные  " А еще тигры и медведи по лесам гуляют, хотя... иногда не только по лесам. Вот-вот. С собаками гулять надо, а то бы вообще из дома бы наверное не выходила.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот такие "не летуны" чаще всего и падают т.к. хозяева уверены, что их котики уж точно не упадут (не дураки ведь)... Поставьте антикошку-москитку и сможете сидеть на кухне, а не рядом на диване. А виды очень красивые)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
квартира съемная, я так поняла..а просто сетку проволочную тонкую гвоздиками прибить к раме изнутри? потом гвоздики выдергиваются и все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 авг, Ср, 2015, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мы на двух съемных ставили и все в порядке, с таким же успехом они потом снимаются и следов изнутри нет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|