| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 авг, Сб, 2015, 21:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поля мясо не ест. Но весьма не дура... Хотя, может это хитрость?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 авг, Сб, 2015, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka вот знаешь, он не дурак, он... он птичка. Странный такой, некоторые вещи он делает не как нормальные котики).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 авг, Сб, 2015, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
рыбки уже прекрасно знают как выглядит баночка с кормом. Когда я просто подхожу к аквариуму они не сплываются к стеклу в угол где кормушка, а когда у меня в руках баночка с кормом-сплsваются,толпятся,в стекло тычутся со своей стороны. Неужели получается видят неплохо сквозь стекло?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: чтобы дать ему креветок- то мчится, как угорелый, причем даже из другой комнаты. Не представляю,как он по интонациям отличает когда это просто кис-кис,а когда "креветочное")))
, Лен,у меня какие-то тоже креветочные "страсти"))-может лопать их сколько угодно!Вот ведь хитрованы)
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 01:25
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): marinka_kalinka вот знаешь, он не дурак, он... он птичка. Странный такой, некоторые вещи он делает не как нормальные котики). А какие?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Mielga разные) например как ластятся котики? обычно натирают щеками человека и мурчат при этом. (Котяня так делает), могут ещё носиком ткнуться в нос, как называет это моя подруга "кошачий поцелуйчик". Как проявляет любовь Чайка- если он очень вам рад и вообще,если его любовью нахлобучивает - издаёт крик как будто мышку душат, и бряк выворачивается и падает затылком на пол(кровать,полку или где его там чувства настигли), вопит и едет затылком по полу, а задними ногами идёт,заворачивая хвост в немыслимые загогулины))).
Может внезапно шугаться нестрашного и соваться абсолютно спокойно к реально опасному. Причём рандомно-то есть то шугается а то тоже самое не боится,а то снова внезапно шугается,как будто он успел это забыть(это же касается и людей,даже своих). Из еды больше всего любит картон и балконные шпингалеты. На втором месте моль и рыбьи пузыри от таранки)) а вообще надо так вспоминать-много чего у него "странно". Мурчит всё время,то есть он одновременно может орать и мурчать, мурчит когда гладишь и мурчит когда вытираешь попу или колтуны дерёшь. Его когда брили,он вырывался,орал и мурчал одновременно)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кузьмитрийя подругину кошку, ту которая Юки, тоже на креветки подсадила))))
а вообще,как выяснилось, Котяня любит один-единственный вид креветок -те которые продают в панцире, некрупные, но и не супер-мелочь. Пробовала эксперимента ради давать ему и одесских, размером еедва с таракана и королевских(или тигровых) неа. Не ест.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Креветочные души)-мой любит всякие,и маленькие и большие),но как выяснилось более всего по вкусу пану Кузьме тигровые).Зараза,дорогущие,поэтому нечасто балуем(ся)))
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Судя по описанию, с Чайкой не соскучишься! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 авг, Вс, 2015, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Mielga он внезапный,ага)) Муж гнусно хихикает на тему "каждое животное похоже на своего хозяина". И да Котяня-это его кот,а Чайка типа мой)). Я возмущённо отрицаю сходство!))) Хотя,конечно я тоже личность творческая,в смысле хочу-творю,хочу-вытворяю))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|