CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 авг, Сб, 2015, 21:55 

Фелинолог

Поля мясо не ест. Но весьма не дура...
Хотя, может это хитрость?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 авг, Сб, 2015, 22:40 

Любитель

marinka_kalinka вот знаешь, он не дурак, он... он птичка. Странный такой, некоторые вещи он делает не как нормальные котики).

СообщениеДобавлено: 08 авг, Сб, 2015, 23:41 

Любитель

рыбки уже прекрасно знают как выглядит баночка с кормом. Когда я просто подхожу к аквариуму они не сплываются к стеклу в угол где кормушка, а когда у меня в руках баночка с кормом-сплsваются,толпятся,в стекло тычутся со своей стороны.
Неужели получается видят неплохо сквозь стекло?

СообщениеДобавлено: 09 авг, Вс, 2015, 00:05 

Любитель

Цитата:
чтобы дать ему креветок- то мчится, как угорелый, причем даже из другой комнаты. Не представляю,как он по интонациям отличает когда это просто кис-кис,а когда "креветочное")))
,Лен,у меня какие-то тоже креветочные "страсти"))-может лопать их сколько угодно!Вот ведь хитрованы)

СообщениеДобавлено: 09 авг, Вс, 2015, 01:25 

Любитель

КэтS писал(а):
marinka_kalinka вот знаешь, он не дурак, он... он птичка. Странный такой, некоторые вещи он делает не как нормальные котики).

А какие?)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 авг, Вс, 2015, 10:36 

Любитель

Mielga разные)
например как ластятся котики? обычно натирают щеками человека и мурчат при этом. (Котяня так делает), могут ещё носиком ткнуться в нос, как называет это моя подруга "кошачий поцелуйчик".
Как проявляет любовь Чайка- если он очень вам рад и вообще,если его любовью нахлобучивает - издаёт крик как будто мышку душат, и бряк выворачивается и падает затылком на пол(кровать,полку или где его там чувства настигли), вопит и едет затылком по полу, а задними ногами идёт,заворачивая хвост в немыслимые загогулины))).

Может внезапно шугаться нестрашного и соваться абсолютно спокойно к реально опасному. Причём рандомно-то есть то шугается а то тоже самое не боится,а то снова внезапно шугается,как будто он успел это забыть(это же касается и людей,даже своих). Из еды больше всего любит картон и балконные шпингалеты. На втором месте моль и рыбьи пузыри от таранки)) а вообще надо так вспоминать-много чего у него "странно". Мурчит всё время,то есть он одновременно может орать и мурчать, мурчит когда гладишь и мурчит когда вытираешь попу или колтуны дерёшь. Его когда брили,он вырывался,орал и мурчал одновременно)).

СообщениеДобавлено: 09 авг, Вс, 2015, 10:43 

Любитель

Кузьмитрийя подругину кошку, ту которая Юки, тоже на креветки подсадила))))

а вообще,как выяснилось, Котяня любит один-единственный вид креветок -те которые продают в панцире, некрупные, но и не супер-мелочь. Пробовала эксперимента ради давать ему и одесских, размером еедва с таракана и королевских(или тигровых) неа. Не ест.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Вс, 2015, 16:04 

Любитель

Креветочные души)-мой любит всякие,и маленькие и большие),но как выяснилось более всего по вкусу пану Кузьме тигровые).Зараза,дорогущие,поэтому нечасто балуем(ся)))

СообщениеДобавлено: 09 авг, Вс, 2015, 19:44 

Любитель

Судя по описанию, с Чайкой не соскучишься! :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 авг, Вс, 2015, 23:42 

Любитель

Mielga он внезапный,ага)) Муж гнусно хихикает на тему "каждое животное похоже на своего хозяина". И да Котяня-это его кот,а Чайка типа мой)). Я возмущённо отрицаю сходство!))) Хотя,конечно я тоже личность творческая,в смысле хочу-творю,хочу-вытворяю))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.

Найти:
Перейти: