Воротник шикарный со всеми анатомическими подробностями
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Нам сегодня стеклят балкон, соответственно всякие гады жужжащие в квартиру и поналетели. Вегас поймал и еъел уже три жирные мухи И ведь не запретишь ему, а я опасаюсь что траванется или еще чего .... Бррр в общем. Зато хищник, гордость прайда! P.s. Тут должна уточнить, что у нас всегда везде сетки на окнах и насекомые не частые гости, поэтому такие пиршества в новинку, настоящий делиКОТес P.P.S. Уже четыре...
Мы вернулись с дачи. Вегасу очень сильно понравилось гулять Да так, что когда загоняли обратно в дом, он ломился на улицу и голосил беспрерывно. Конечно первые раза два боязливо оглядывался и ходил на полусогнутых, но на третий уже вполне уверенно нарезал круги вокруг дома. На мотыльков охотился неистово и все травинки с кустами обмусолил (прощайте мои мечты о комнатных растениях ).
Скрытый текст +
Еще ближе познакомился с родительским папильоном. Со стороны Вегаса реакции практически никакой не было, только немного хвост распушил, а вот Зигги все время оглядывался и рычал, выглядело это весьма глупо, но такова специфика мелким эгоистичных собачек)
Скрытый текст +
А вот с мейн куном Ириской познакомить не получилось т.к. эта девица невероятно труслива. Вегас завидев ее надулся как шар и уверенно пошел обнюхивать даму, но она прижалась к земле, зашипела и стартанула в дом под кровать. Зато теперь мы точно знаем, что на других четвероногих кот реагирует вполне адекватно и можно не бояться, что он не примет кого-то еще в нашу семью.
Обратно ехали очень долго по пробкам, вместо полутора часов целых три, и кот совсем разнервничался ближе концу. Приехали, распоковались и я направилась в ванную. Вегас всегда проделывает в такие моменты стандартное кошачье "Ааааааа хочу с тобой!", "Ааааааа выпусти меня!", "Ааааааааа впусти снова, я передумал" и так по кругу. В общем кота выпустила в цатый раз, минут через пять слышу какой-то стук. Ну, думаю, соседи совсем поехали головой в 12 часов ночи ремонтами заниматься, поматерилась на них немного и продолжила банные процедуры дальше. В общем выхожу я из ванной и как всегда вижу под дверью сидящего кота, а рядом.... на половину оторванный от стены дверной косяк с торчящими из него мелкими длинными гвоздями... Смотрю на него и на кота, а в голове крутится только "Боже, мы вырастили монстра..." Конечно мы знали, что ремонт в квартире сделан через одно место, но не до такой же степени Сфотографировать это безумие не получилось потому что этот меховой чудила содрал себе два когтя в кровь и нужно было срочно обработать это дело. И еще один коготь на другой лапе просто располовинил, но без крови. В общем это пипец, теперь я за собой дверь не закрываю, мало ли он ее в порыве ярости вообще вынесет
Как Вегас на зеленом красиво смотрится! Это уж точно, коты обладают огромной разрушительной силой. У нас вот линолеум в кухне разорван Хорошо за дверью в углу. Закрыла там как-то Мисси, не заметив ее под столом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
Смотрю на него и на кота, а в голове крутится только "Боже, мы вырастили монстра.
Юль, супер рассказ, в первый раз когда на травку кошарика своего выпускаешь, это так волнительно, да.. Смотри, теперь дверь с петель снимет, как гулять понравилось)) Ириска забавная, она большая по размеру?