CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 09:06 

Любитель

Ой, а мамка-то цветом волос под Вегаса косит :D Только сейчас на нормальном мониторе увидела :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 09:10 

Любитель

Нее, у меня русые волосы, это планшет шалит)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 13:31 

Любитель

Воротник шикарный ;) со всеми анатомическими подробностями :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 15:45 

Фелинолог

Atrix писал(а):
Воротник шикарный ;) со всеми анатомическими подробностями :D
:)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 17:10 

Любитель

Даа, воротник дизайнерский :OK:

Нам сегодня стеклят балкон, соответственно всякие гады жужжащие в квартиру и поналетели. Вегас поймал и еъел уже три жирные мухи 8| И ведь не запретишь ему, а я опасаюсь что траванется или еще чего .... Бррр в общем. Зато хищник, гордость прайда! :oo:
P.s. Тут должна уточнить, что у нас всегда везде сетки на окнах и насекомые не частые гости, поэтому такие пиршества в новинку, настоящий делиКОТес
P.P.S. Уже четыре...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 18:32 

Любитель

Летающие семечки)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 18:37 

Любитель

Точно!) А летающих кишечников (голубей) сегодня что-то не видать

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 авг, Вт, 2015, 10:16 

Любитель

Мы вернулись с дачи. Вегасу очень сильно понравилось гулять :) Да так, что когда загоняли обратно в дом, он ломился на улицу и голосил беспрерывно. Конечно первые раза два боязливо оглядывался и ходил на полусогнутых, но на третий уже вполне уверенно нарезал круги вокруг дома. На мотыльков охотился неистово и все травинки с кустами обмусолил (прощайте мои мечты о комнатных растениях :oo: ).
Изображение

Скрытый текст +

Еще ближе познакомился с родительским папильоном. Со стороны Вегаса реакции практически никакой не было, только немного хвост распушил, а вот Зигги все время оглядывался и рычал, выглядело это весьма глупо, но такова специфика мелким эгоистичных собачек)
Изображение

Скрытый текст +

А вот с мейн куном Ириской познакомить не получилось т.к. эта девица невероятно труслива. Вегас завидев ее надулся как шар и уверенно пошел обнюхивать даму, но она прижалась к земле, зашипела и стартанула в дом под кровать. Зато теперь мы точно знаем, что на других четвероногих кот реагирует вполне адекватно и можно не бояться, что он не примет кого-то еще в нашу семью.
Изображение

Обратно ехали очень долго по пробкам, вместо полутора часов целых три, и кот совсем разнервничался ближе концу. Приехали, распоковались и я направилась в ванную. Вегас всегда проделывает в такие моменты стандартное кошачье "Ааааааа хочу с тобой!", "Ааааааа выпусти меня!", "Ааааааааа впусти снова, я передумал" и так по кругу. В общем кота выпустила в цатый раз, минут через пять слышу какой-то стук. Ну, думаю, соседи совсем поехали головой в 12 часов ночи ремонтами заниматься, поматерилась на них немного и продолжила банные процедуры дальше. В общем выхожу я из ванной и как всегда вижу под дверью сидящего кота, а рядом.... на половину оторванный от стены дверной косяк с торчящими из него мелкими длинными гвоздями... Смотрю на него и на кота, а в голове крутится только "Боже, мы вырастили монстра..."
Конечно мы знали, что ремонт в квартире сделан через одно место, но не до такой же степени :E Сфотографировать это безумие не получилось потому что этот меховой чудила содрал себе два когтя в кровь и нужно было срочно обработать это дело. И еще один коготь на другой лапе просто располовинил, но без крови. В общем это пипец, теперь я за собой дверь не закрываю, мало ли он ее в порыве ярости вообще вынесет

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 авг, Вт, 2015, 10:29 

Любитель

Как Вегас на зеленом красиво смотрится! :!:
Это уж точно, коты обладают огромной разрушительной силой. У нас вот линолеум в кухне разорван 8-0 Хорошо за дверью в углу. Закрыла там как-то Мисси, не заметив ее под столом.

СообщениеДобавлено: 18 авг, Вт, 2015, 10:44 

Любитель

Цитата:
Смотрю на него и на кота, а в голове крутится только "Боже, мы вырастили монстра.

8| :)))
Юль, супер рассказ, в первый раз когда на травку кошарика своего выпускаешь, это так волнительно, да.. :oo:
Смотри, теперь дверь с петель снимет, как гулять понравилось))
Ириска забавная, она большая по размеру?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.

Найти:
Перейти: