CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 июл, Вс, 2015, 21:05 

Любитель

Трое бандитов :)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, Пн, 2015, 13:16 

Любитель

Не может быть! На фото совершенные ангелы ;)

СообщениеДобавлено: 27 июл, Пн, 2015, 13:18 

Фелинолог

Atrix писал(а):
Не может быть! На фото совершенные ангелы ;)
+1

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 июл, Пн, 2015, 19:41 

Любитель

Что-то я пропустила? Когда третий бандит появился?

СообщениеДобавлено: 28 июл, Вт, 2015, 12:10 

Любитель

Алла, пропустила да. У нас три собаки :))) уже давно.

СообщениеДобавлено: 29 июл, Ср, 2015, 10:16 

Любитель

Какая дивная троица!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 19:48 

Любитель

Приветик! Уже который день думаю, думаю да никак решиться не могу, мне нужно с кем нибудь посоветоваться... :??: Дело в том что я о второй котэ думаю уже давно, но виду особо не подоваю, знаю что мама любит собак больше и как то нерешаюсь заводить речь о кошке, ведь у меня уже есть Тесo ... Сложно объяснить... ну знаете я ведь и так передвигаюсь на коляске, слишком много нужно для меня изменять да и заводить свои порядки как то язык не поворачивается. Но тут она сама завела речь о том что если я хочу, то она не против. Конечно я сейчас не думаю об ориентальной кошки хоть и это кошка моей мечты, но предложить дом кому это очень нужно с радостью могу и хотела бы. Место, заботы, любви, внимание и всего остального будет и хватит на двоих, но...
на время карантина пока котейку нужно держать отдельно, я думаю использовать кухню, но мама когда выгуливает собак, одного кобеля оставляет в ванную (кобели не любит друг друга) где он очень сильно лает!
Я думаю что это будет слишком большой стресс для малыша :(
Другой вариант взять совсем маленького, может возраста три или четыре недели (взят из общества, где спасает кошек с улицы (тогда у меня на данный момент даже были бы варианты)) чтобы Тесo не чувствовал опасность в своей территории и тогда может быть и карантин не нужным будет, смогу растить как это было с Тесo ... если конечно взрослый кот примет маленького кота-младенца сразу без подготовительных мероприятий? Это конечно не убережет котенка от шума собачьего лая, но Тесo же как то вырос, пережил всё это и психикой у нево все хорошо.

Вот не знаю как поступить, не хочу вариант ''хотелось чтобы лучше, a получилась как всегда''

Ну и напоследок фотка
Изображение
У нас была ненормальная жара, в дни когда было +35 градусов Тесo просто весь день лежал пузом верх. Даже на игру вечером не могла уговорить, зато ночью когда было немного прохладнее к квартире - игрался, ловил залетевших мух, тусовался на все сто :)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 19:55 

Любитель

Все окошачиваются..)
Здравствуйте, Seila) С удовольствием прочла всю тему, замечательные зверики, Тесо красавец!
Советовать не возьмусь - опыта нет, сама теряюсь. Но девушки, думаю, не бросят)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:08 

Любитель

Не могу сказать, что очень опытна в этом вопросе :OK: , но по-моему у маленького котенка больше шансов прижиться в вашей большой семейке. Тут главное не нервничать и не торопиться. Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 13 авг, Чт, 2015, 20:57 

Любитель

masSHa, приятно познакомиться и видеть новые ''лица'' в темке!
Atrix, если решусь, то возьму маленово или совсем маленького (таково который толка учиться кушать мясные кашки), на мой взгляд так будет лучше. Вот и варианты на которые поглядываю... нашли в лесу, бросили злые люди. Не знаю даже пола и далеко находится, но прям в душу смотрит
Изображение
Следующие котики тоже выброшенные, тот справа ^^
Изображение
И последний, там (мальчик и девочка)
Изображение
Живут на улице недалеко во дворе у жилого дома, некому их взять - все кто спасает кошек с улицы уже имеет полный дом подопечных, так что эти так и живут где родились и ждут когда появится новый дом.
Завтра если получится мы пойдем поискать их, хочу накормить и пофоткать чтобы выложить информацию в интернете. :??: ручные ли они... кстати один братик из этой компаний уже погиб :(

Извиняюсь за качество.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.

Найти:
Перейти: