CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 12:09 

Любитель

Уррррааааа!!! Поздравляю и котявку, и вас с мужем! :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 12:16 

Любитель

Здорово! :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 14:00 

Любитель

Галя, сразу будешь их знакомить, или пока в отдельную комнату?

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 14:05 

Любитель

Привезли. Она у нас. Ёжик и Ишун закрыты в комнате, Маха по квартире шарится. Потом её закрою, пусть мои через дверь её понюхают. Потом все открою.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 16:12 

Любитель

С начала - поздравляю!!!
Мама Ежика писал(а):
Потом все открою.

Ого, так сразу?! 8-0 Галя, не страшно???

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 16:22 

Любитель

Я думаю, что Иша с Ёжиком не обидят Маху. Да и она вряд ли полезет сама в драку, она далеко не дурочка.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 16:47 

Любитель

будем болеть за вас в режиме онлайн. И да, конечно главное помнить что тут сразу ничего не будет и быть готовой и к шипам и всему такому. Подруга привезла котёнка к своей кошке-полное сселение до взаимных игр и нализушек заняло 2,5 недели

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 16:52 

Любитель

Короче, привезли Маху домой. Всех уже перезнакомили. Ну не годится наша квартира для раздельного содержания котов :D
Никто никого не подрал и не побил. Ежик, похоже, настолько странный, что его за кота никто не принимает :D Он вокруг Махи суетится и лопочет, а она с ним заигрывать пытается.
Иша окопалась в комнате, где мы спим, и Маха, похоже, считает, что эта комната Ишина - мало сюда заходит. А иногда на пороге только ложится. Они с Ишун немного потаращились вначале, Маха на Ишу пошипела, типа ты того, не думай, что я слабачка.. а потом Ишун решила сделать вид, что ничего не происходит. Лежит себе на своем любимом месте.
Маха поела, лотком общим воспользовалась, ходит исследует квартиру, временами ко мне приласкаться подходит.
Один раз только на Ежика зашипела - я ей тарелку поставила, а Ежик решил мимо пройти. Она видать тарелку защищала.

Знаете, мне так спокойней, а то каждый день мотаться на другой конец Москвы тоже не айс навещать Маху. Меня больше всего вопрос возможных инфекций волновал. Да и сейчас волнует. Но что сделано.
Маха большая. Ишу за плечики обнимаешь после нее - кажется мини-кошечка :D
По мне так многовато трех хвостов в нашей квартире. Но это первое ощущение. И мало понимаю теперь, как, чем, в какое время и на какие деньги их всех кормить. Поживем увидим.

Как ехали это отдельная история. Везли на машине, в мягкой переноске, которая для Ежика - Иши на одного. Махе она маловата. Она всю дорогу вопила совершенно жуткими голосами :))) (что-то у нее с голосовыми связками все-таки), временами переворачивалась на спину и начинала бить лапами в потолок переноски. Никакого страха, чистый протест. А самое смешное, что в переноске от кошки было видно только глаза и зубы, когда она рот открывала. Она совершенно черная. :D

Когда я Ишу у Ларисы забрала, меня недели две колотило от волнения и страха. А сейчас уже не пробивает. Пусть сами разбираются :D Будут разборки и проблемы, мы Маху отселим.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 17:06 

Любитель

Как же ждала новостей от Вас!!!
Ну наверное как камень с сердце...раз первое знакомство позади. Ежик, Иша не караулет ее сейчас? У Вас были под рукой вспомогательные средства - пшикалка с водой или что то? Сколько лотков у Вас будет щас?
Простите может быть за глупые вопросы, но мне еще все впереди. Очень, очень волнуюсь.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2015, 17:07 

Любитель

Галя, я и вас и остальных постоянно читаю, восхищаюсь, люблю, но почти никогда не пишу. А тут увидела вашу Маху, и аж сердце забилось. (У меня у самой два черных котэ, почти один в один с вашей, только формой мордочек и глазок отличаются, шерстка точно такая же)
Огромное Вам спасибо, что не оставили на улице эту восхитительную кошку!!!!!
Моя Наоми появилась у меня чуть меньше года назад. Сомнений было море, но не смогла я ее оставить там одну на дачах, где ее бросили. А сегодня я даже не представляю, как я раньше жила без моей нежной девочки. Она такая же ласкушка как и ваша. так вот сейчас она каждый раз когда я прихожу или ухожу 8-0 (как только догадывается) обнимает меня, прыгает на плечо и обнимает.
Простите, что я так много о своей кошке в вашей теме, но мне кажется, что они очень похожи характером. Думаю, вам очень повезло с Махой :OK:
От всей души желаю, чтобы со здоровьем у нее все было хорошо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.

Найти:
Перейти: