Короче, привезли Маху домой. Всех уже перезнакомили. Ну не годится наша квартира для раздельного содержания котов
Никто никого не подрал и не побил. Ежик, похоже, настолько странный, что его за кота никто не принимает

Он вокруг Махи суетится и лопочет, а она с ним заигрывать пытается.
Иша окопалась в комнате, где мы спим, и Маха, похоже, считает, что эта комната Ишина - мало сюда заходит. А иногда на пороге только ложится. Они с Ишун немного потаращились вначале, Маха на Ишу пошипела, типа ты того, не думай, что я слабачка.. а потом Ишун решила сделать вид, что ничего не происходит. Лежит себе на своем любимом месте.
Маха поела, лотком общим воспользовалась, ходит исследует квартиру, временами ко мне приласкаться подходит.
Один раз только на Ежика зашипела - я ей тарелку поставила, а Ежик решил мимо пройти. Она видать тарелку защищала.
Знаете, мне так спокойней, а то каждый день мотаться на другой конец Москвы тоже не айс навещать Маху. Меня больше всего вопрос возможных инфекций волновал. Да и сейчас волнует. Но что сделано.
Маха большая. Ишу за плечики обнимаешь после нее - кажется мини-кошечка
По мне так многовато трех хвостов в нашей квартире. Но это первое ощущение. И мало понимаю теперь, как, чем, в какое время и на какие деньги их всех кормить. Поживем увидим.
Как ехали это отдельная история. Везли на машине, в мягкой переноске, которая для Ежика - Иши на одного. Махе она маловата. Она всю дорогу вопила совершенно жуткими голосами

(что-то у нее с голосовыми связками все-таки), временами переворачивалась на спину и начинала бить лапами в потолок переноски. Никакого страха, чистый протест. А самое смешное, что в переноске от кошки было видно только глаза и зубы, когда она рот открывала. Она совершенно черная.

Когда я Ишу у Ларисы забрала, меня недели две колотило от волнения и страха. А сейчас уже не пробивает. Пусть сами разбираются

Будут разборки и проблемы, мы Маху отселим.