CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вт, 2015, 14:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас приюты по большому счету не принимает кошек до полугода, потому что тогда будет место занимать, а кастрировать еще рано :,(
Удачи Номеру Десять!

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вт, 2015, 14:21 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Номер Десять уже такую синюю птицу за хвост поймал, что и хозяева ему найдутся обалденные!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 сен, Ср, 2015, 20:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я почти уверена, что хозяйка уже нашлась, и никуда он не поедет :D .
У нас всех принимают, и кастрируют либо в год (если досидит) в приюте, либо это прописывают в договоре. Хотя, конечно, договор - не гарантия. Но хоть так.
Котят очень много сейчас. А будет еще больше - конец каникул...
Персик потихоньку отъедается - после моей болезни он даже не похудел, а просто-таки отощал, как будто полгода по помойкам питался. Перевела их на корм для котят, он калорийнее (Цорес скоро в дверь не пройдет), масло купила лососевое, специально для кошек, в корм капать, а то у него и шерсть какая-то тусклая стала. Так веселый, здоровый, все в норме, но был такой роскошный толстый кот, а стал как велосипед. Только в последние недели две начал опять вес набирать.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 17:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас резко похолодало. Резко - в смысле, дней десять назад было +40, а сейчас - еле-еле +11, и сильный ветер с дождем.
Фантось немедленно вспомнил, что похолодание мы традиционно отмечаем циститом (и спасибо крысоводом, снабжающим меня лекарствами, потому что в последней передаче оказался "Стоп-цистит" для кошек, и он действительно снимает все признаки, по крайней мере у Фантоськи, в считанные часы). На всякий случай я надела свитера на Сапфирку (лысая) и на Фантося (цистит), ну а третий просто так напялила на Персика. Он худенький такой, пускай, думаю, греется.
И тут Цорес возмутился. Он отнимает у Персика игрушки, еду - в общем, все. А тут - свитер! Непонятно, что это такое и зачем это нужно, но сам факт - у Персика есть, а у меня нет!
Эта мелкая (ну как мелкая, его уже и двумя руками удержать трудно, не помещается) зараза докапывалась до Персика и до меня до тех пор, пока я не отдала ему этот злосчастный свитер, мстительно подумав, что запарится он в нем минут через пять, со своей-то шерстью. А вот фиг. Из принципа ходил в нем до ночи, причем откровенно собой любовался - и так красавец, а в свитере так вообще...

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 17:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, такое нельзя без фото))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 17:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я сфоткала только Сапфирку, Персика и Фантома. До Цореса руки не дошли. Но гордился он собой неимоверно, я с него эту тряпку с трудом сняла хоть перед сном, шерсть сваляется - потом не расчешешь.
Персика уже просто жалко. Он Цоресу все отдает по первому требованию, я его уже даже кормлю отдельно и с рук, так Цорес то и дело свою миску бросает и старается выхватить у меня порцию Персика. Стоит Персику подойти к какой-нибудь игрушке - тут же рядом материализуется Цорес, которому именно эта игрушка срочно необходима прямо сейчас. Если Персик ложится на диван - Цоресу немедленно требуется прилечь тоже, и именно на это место (в доме три дивана, кровать, кошачьи лежанки на подоконниках - ну, в общем, есть где прилечь).

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 18:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Персик - потрясающий альтруист, конечно..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 18:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я б не выдержала :D Уже бы получил у меня этот аккупант по первое число! :t

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 19:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Персику - медаль за золотое сердце, Цоресу по .опе, как гопнику :OK:

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 19:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цорес - заср...ец. Выписать ему по заднице. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 142  След.

Найти:
Перейти: