| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас приюты по большому счету не принимает кошек до полугода, потому что тогда будет место занимать, а кастрировать еще рано Удачи Номеру Десять!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 сен, Вт, 2015, 14:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Номер Десять уже такую синюю птицу за хвост поймал, что и хозяева ему найдутся обалденные!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 02 сен, Ср, 2015, 20:07
|
|
|
Я почти уверена, что хозяйка уже нашлась, и никуда он не поедет  . У нас всех принимают, и кастрируют либо в год (если досидит) в приюте, либо это прописывают в договоре. Хотя, конечно, договор - не гарантия. Но хоть так. Котят очень много сейчас. А будет еще больше - конец каникул... Персик потихоньку отъедается - после моей болезни он даже не похудел, а просто-таки отощал, как будто полгода по помойкам питался. Перевела их на корм для котят, он калорийнее (Цорес скоро в дверь не пройдет), масло купила лососевое, специально для кошек, в корм капать, а то у него и шерсть какая-то тусклая стала. Так веселый, здоровый, все в норме, но был такой роскошный толстый кот, а стал как велосипед. Только в последние недели две начал опять вес набирать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 17:13
|
|
|
|
У нас резко похолодало. Резко - в смысле, дней десять назад было +40, а сейчас - еле-еле +11, и сильный ветер с дождем. Фантось немедленно вспомнил, что похолодание мы традиционно отмечаем циститом (и спасибо крысоводом, снабжающим меня лекарствами, потому что в последней передаче оказался "Стоп-цистит" для кошек, и он действительно снимает все признаки, по крайней мере у Фантоськи, в считанные часы). На всякий случай я надела свитера на Сапфирку (лысая) и на Фантося (цистит), ну а третий просто так напялила на Персика. Он худенький такой, пускай, думаю, греется. И тут Цорес возмутился. Он отнимает у Персика игрушки, еду - в общем, все. А тут - свитер! Непонятно, что это такое и зачем это нужно, но сам факт - у Персика есть, а у меня нет! Эта мелкая (ну как мелкая, его уже и двумя руками удержать трудно, не помещается) зараза докапывалась до Персика и до меня до тех пор, пока я не отдала ему этот злосчастный свитер, мстительно подумав, что запарится он в нем минут через пять, со своей-то шерстью. А вот фиг. Из принципа ходил в нем до ночи, причем откровенно собой любовался - и так красавец, а в свитере так вообще...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, такое нельзя без фото))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 17:43
|
|
|
|
А я сфоткала только Сапфирку, Персика и Фантома. До Цореса руки не дошли. Но гордился он собой неимоверно, я с него эту тряпку с трудом сняла хоть перед сном, шерсть сваляется - потом не расчешешь. Персика уже просто жалко. Он Цоресу все отдает по первому требованию, я его уже даже кормлю отдельно и с рук, так Цорес то и дело свою миску бросает и старается выхватить у меня порцию Персика. Стоит Персику подойти к какой-нибудь игрушке - тут же рядом материализуется Цорес, которому именно эта игрушка срочно необходима прямо сейчас. Если Персик ложится на диван - Цоресу немедленно требуется прилечь тоже, и именно на это место (в доме три дивана, кровать, кошачьи лежанки на подоконниках - ну, в общем, есть где прилечь).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 сен, Пн, 2015, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Персик - потрясающий альтруист, конечно..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|