Seila писал(а):
Одно наслаждение смотреть за ними!!!
Дома цирк, честное слово
КэтS писал(а):
Сейчас окрас кажется каким-то дымным,хоть и понимаю что это из-за ещё не отросшего воротника.
Да, подшерсток кое-где дымный, плюс она побурела местами. Уж от еды или от линьки. Но линять стала меньше в разы и блестит..помыть ее мечтаю, муж же ее без шампуня мыл, когда принес с улицы, просто сильно промыл водой.
Bedlam писал(а):
А Ишун правда плотнее стала)) Особенно в видео на сушилке это хорошо заметно

Вот не толстая она, не толстая, не толстая

Лариса тоже говорит, Ишун плюшка. А я вот говорю, она сплошные мышцы и кости

Она у меня скачет каждый день как котенок. Но порцию говядины мы уменьшили.
Людмила34 писал(а):
Ишенька вся такая жамкательная!!!! Хочется взять и тискать, тискать... Ежинька тоже. Но он как хрустальная статуэтка-взять на руки и дышать через раз. А Маха-эдакая "всехняя" кошка-вы меня кормите и гладьте-больше мне ничего не надо..
Люда, вот все так и есть.. Но Ежика вообще не описать. Таких не бывает просто. Артефакт такой. Тоненький, шелковый, горячий, глазки умом светятся и любовью горят. Ты с ним говоришь, а он тянется, чтоб поцеловать прямо в губы..
А сегодня дела такие

Но без чп не обошлось. Ежик пробежал мимо Махи, Маха обрадовалась, погналась за Ежиком, Иша тут же выскочила из укрытия и напала на Ежика, он стал орать и стучать по Ише, Иша перекинулась на Маху. Обрызгала всех водой, растащила. А теперь вот лежат рядом.
Знаете, порой мне кажется, что я всех сделала несчастными. Маха, будь она одна, висела бы на шее, не сомневаюсь - всякие Иши-Ежики ее к людям не подпускают.
Иши-Ежики с такими несчастными глазками ходят, когда Маха на верхнюю полку взбирается.. Но это все до момента, когда я прохожу мимо подъезда, где сидела Маха, а там сейчас лужи и грязь.. а она дома.
Спала Маха сегодня прямо вот там, где она на фото. Раненько по утру с кряканьем и скрипами прибежала в постель, запрыгнула на мужа. Ежик спал на мне, он аж взвился, но я его остановила. Маха же стала тыкаться мужу в лицо и шею - гладь, я тут. Муж не проснулся, пришлось мне ее нагладить. Одной рукой Ежика успокаиваю, другой ее.
С питанием у нас кутерьма. Они все едят друг у друга, просят есть, глядя, что другого покормили, начинают есть то, на что прежде не смотрели, потому что это Махе положили..вобщем бардак

Хоть по одному корми.
Иша днем выпросила Гурмет, такой же как у Махи. Паштет с индейкой. Прежде нос воротила, а тут дай, я тоже хочу и лезет к ней в тарелку. Положила ей отдельно, Иша ела так, что хвостик дрожал и зубы о тарелочку стучали.
Да, нам пришли результаты. Лейкемия и имуннодефицит отрицательно. Хотела выложить файл, да не получается