CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 14:53 

Любитель

Одно наслаждение смотреть за ними!!! :!:

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2015, 17:40 

Любитель

и всюду бдительное око Иши)))
а Маха производит и правда впечатление подростка(сразу возникает вопрос и какого же размера она вырасти должна тогда))).

Сейчас окрас кажется каким-то дымным,хоть и понимаю что это из-за ещё не отросшего воротника.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2015, 12:10 

Любитель

А Ишун правда плотнее стала)) Особенно в видео на сушилке это хорошо заметно :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2015, 12:32 

Любитель

Ишенька вся такая жамкательная!!!! Хочется взять и тискать, тискать... Ежинька тоже. Но он как хрустальная статуэтка-взять на руки и дышать через раз. А Маха-эдакая "всехняя" кошка-вы меня кормите и гладьте-больше мне ничего не надо. А не будете гладить-зыркну глазищами и заколдую. :))) :))) :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2015, 15:24 

Любитель

Seila писал(а):
Одно наслаждение смотреть за ними!!!

Дома цирк, честное слово :D
КэтS писал(а):
Сейчас окрас кажется каким-то дымным,хоть и понимаю что это из-за ещё не отросшего воротника.

Да, подшерсток кое-где дымный, плюс она побурела местами. Уж от еды или от линьки. Но линять стала меньше в разы и блестит..помыть ее мечтаю, муж же ее без шампуня мыл, когда принес с улицы, просто сильно промыл водой.
Bedlam писал(а):
А Ишун правда плотнее стала)) Особенно в видео на сушилке это хорошо заметно :D

Вот не толстая она, не толстая, не толстая |O |O :D Лариса тоже говорит, Ишун плюшка. А я вот говорю, она сплошные мышцы и кости :D Она у меня скачет каждый день как котенок. Но порцию говядины мы уменьшили.
Людмила34 писал(а):
Ишенька вся такая жамкательная!!!! Хочется взять и тискать, тискать... Ежинька тоже. Но он как хрустальная статуэтка-взять на руки и дышать через раз. А Маха-эдакая "всехняя" кошка-вы меня кормите и гладьте-больше мне ничего не надо..

Люда, вот все так и есть.. Но Ежика вообще не описать. Таких не бывает просто. Артефакт такой. Тоненький, шелковый, горячий, глазки умом светятся и любовью горят. Ты с ним говоришь, а он тянется, чтоб поцеловать прямо в губы..

А сегодня дела такие
Изображение
Но без чп не обошлось. Ежик пробежал мимо Махи, Маха обрадовалась, погналась за Ежиком, Иша тут же выскочила из укрытия и напала на Ежика, он стал орать и стучать по Ише, Иша перекинулась на Маху. Обрызгала всех водой, растащила. А теперь вот лежат рядом.
Знаете, порой мне кажется, что я всех сделала несчастными. Маха, будь она одна, висела бы на шее, не сомневаюсь - всякие Иши-Ежики ее к людям не подпускают.
Иши-Ежики с такими несчастными глазками ходят, когда Маха на верхнюю полку взбирается.. Но это все до момента, когда я прохожу мимо подъезда, где сидела Маха, а там сейчас лужи и грязь.. а она дома.

Спала Маха сегодня прямо вот там, где она на фото. Раненько по утру с кряканьем и скрипами прибежала в постель, запрыгнула на мужа. Ежик спал на мне, он аж взвился, но я его остановила. Маха же стала тыкаться мужу в лицо и шею - гладь, я тут. Муж не проснулся, пришлось мне ее нагладить. Одной рукой Ежика успокаиваю, другой ее.

С питанием у нас кутерьма. Они все едят друг у друга, просят есть, глядя, что другого покормили, начинают есть то, на что прежде не смотрели, потому что это Махе положили..вобщем бардак 8| Хоть по одному корми.
Иша днем выпросила Гурмет, такой же как у Махи. Паштет с индейкой. Прежде нос воротила, а тут дай, я тоже хочу и лезет к ней в тарелку. Положила ей отдельно, Иша ела так, что хвостик дрожал и зубы о тарелочку стучали.

Да, нам пришли результаты. Лейкемия и имуннодефицит отрицательно. Хотела выложить файл, да не получается :D

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2015, 15:35 

Любитель

Галя, вот вот посмотрите на лужи и осень за окном, разве Мaxе там было бы лучше? Однозначно нет. И эти встички пройдет, если не совсем, то хоть нейтрально будет жить, я так думаю.
Просто нужно терпение
Скрытый текст +
:)
Поздравляю с результатами анализов!

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2015, 15:39 

Любитель

Seila писал(а):
Галя, вот вот посмотрите на лужи и осень за окном, разве Мaxе там было бы лучше..
..Просто нужно терпение

про терпение.. Почему-то склоняюсь к тому, что у котиков все гораздо проще. Это мы себя накручиваем.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2015, 15:47 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Это мы себя накручиваем.

Да, возможно так и есть, но я просто не могу стоять рядом и дать им самим разобраться, вот так и портим себе нервы :D

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2015, 17:03 

Любитель

Галя, можно расслабиться после получения результатов анализов :||:
Ну и ты действительно права, иногда просто не обращать внимание, но только , чтоб когти у всех были всегда подстрижены, или обращать, но спокойно, не накручивая себя.
У нас в увсех это все бывает. То кто-то кого то лапой поколотил, тот соответственно кричит-убили, все остальные бегут навалять тому, кто кричит и пострадавший :)))
Хотя ничего там и небыло особо, ну шел мимо и захотелось лапу поднять, другому не понравилось :)))
А вечером все спят тихо и мирно, и даже вылизывают поочередно друг друга.
В идеале поняла для себя, что идеальное житье-бытье-это 2 кошкопопы, они всегда вместе, и им хорошо, и нас на них хватает. Но в питомнике это просто нереально(это уже не питомник), да и все равно чуть больше-тоже комфортно, они разные, и все любимые, хоть и , выходящие иногда на разборки :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2015, 17:11 

Любитель

Ишу на этой фоточке хоть на аватару ставь)) вот это ЛИЦО! Выражает всё ,прям)

https://img-fotki.yandex.ru/get/4519/226454193.34/ ... 758fa70b_L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.

Найти:
Перейти: