CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 80  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эхх..
Клопица в новом доме. Не могла писать раньше. Отдавала как-то с легким сердцем,люди мне понравились, а потом день на работе слезы лились тихо и все крутилось, что зря..зря.. лучше чем у меня ей нигде не будет, потом еще хуже день дома, мне она везде мысленно врисовывалась. Тут она лежала, тут скакала.. В общем отдавать ужасно тяжело. А вот сегодня как-то ничего мне. Все встало на свои места. Мы общаемся с новыми владельцами, я замучила их, конечно, своими советами, но что поделать.. мы тут чеканутые наверное все. Договорились, что если вдруг что не так приму всегда назад. Если честно, то обсуждать это все сейчас еще не могу. Вот есть факт и есть мои эмоции. Когда успокоюсь совсем и окончательно расскажу все подробнее.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх! Пусть маленькой будет хорошо в новом доме :OK:

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sh.. писал(а):
Первый день полнолуния был, когда я ее притащила )) И лежала всю ночь , думу думала, и на круглую луну смотрела. Что я в дом притащила, вместе с кошкой, какую заразу. И ведь этот вопрос еще, к сожалению, не закрыт.
Повезло котявочке. Пусть радует Вас до самого пристройства и живёт долго и счастливо.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так пристроилась уже.. Спасибо)

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sh.. писал(а):
Это уже детали) Мужик страшный, не вменяемый, хоть и не пьяный. От самого себя очумевший как он крут. Да и фиг с ним.. просто в тот же вечер раз 20 мне звонил. Один раз я поговорила, потом не брала трубку. в общем опасное это дело котиков пристраивать.

И вот еще история. Девушка, на ее страничке в ВК куча перепостов о пристройствах котов. Т.е. предолагается, что сострадающая. Позвонила мне, поговорили.. Но такая идея - взять сразу двоих - мальчика и девочку и что бы росли вместе. Ну я вроде и ничего, но что-то смущало. Я ни да, ни нет... Почему в один день, почему тогда не однопометников, их тоже много, но хоть и не было ничего определенно отталкивающего я отказала. Потом мне написала женщина, которая повезла ей кота. Вроде как все там хорошо, и девочку в тот же день моего отказа они нашли и ее тоже им привезли. Вечером на ее страничке появилось видео как один котенок сидит на комплексе в гамаке, а второй играет с махалкой, скачет. Все отлично, идилия, добрые лица хозяев. И вот уже сегодня утром они отдают эту кошечку. " Она не контактная, она не задружилась ни с нами, ни с другим котенком, который тоже оказался кошкой. Мелкую " не контактную" отдают обратно "Но не на улицу же" (с) той женщины которой кот ( кошка) остается у них. Вот КАК? Пол дня и одна ночь! И все- не подходишь ты нам, иди во свояси. Не дав ни малейшего шанса.. ЕКЛМН .. люди не нормальные..
Да, потенциальные хозяева бывают и такими.

:(
Пристройство - очень уж нервное занятие. Терпения Вам.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sh.. писал(а):
Так пристроилась уже.. Спасибо)
Да, я уже прочла. Пусть для неё всё сложится хорошо в новой семье.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень на это надеюсь) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, всё будет хорошо!! Если люди нормальные, все вопросы они будут решать на пользу клопице. У вас сейчас дырка в душе, но это пройдет. Вы правильно поступили, что нашли ей новую семью. Вас наверняка будут радовать фоточками из нового дома и вы навсегда останетесь доброй феей-крестной для маленькой кошки :OK:

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 21:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удачи маленькой! Далеко они живут? Как бы их на форум как зазвать?

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2015, 22:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удаче малышке!!! :* Оля, не переживайте! Раз на сердце спокойно, значит эти и есть те настоящие и правильные люди, которых ждала всё это время Клопица!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 80  След.

Найти:
Перейти: