| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эхх.. Клопица в новом доме. Не могла писать раньше. Отдавала как-то с легким сердцем,люди мне понравились, а потом день на работе слезы лились тихо и все крутилось, что зря..зря.. лучше чем у меня ей нигде не будет, потом еще хуже день дома, мне она везде мысленно врисовывалась. Тут она лежала, тут скакала.. В общем отдавать ужасно тяжело. А вот сегодня как-то ничего мне. Все встало на свои места. Мы общаемся с новыми владельцами, я замучила их, конечно, своими советами, но что поделать.. мы тут чеканутые наверное все. Договорились, что если вдруг что не так приму всегда назад. Если честно, то обсуждать это все сейчас еще не могу. Вот есть факт и есть мои эмоции. Когда успокоюсь совсем и окончательно расскажу все подробнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Первый день полнолуния был, когда я ее притащила )) И лежала всю ночь , думу думала, и на круглую луну смотрела. Что я в дом притащила, вместе с кошкой, какую заразу. И ведь этот вопрос еще, к сожалению, не закрыт. Повезло котявочке. Пусть радует Вас до самого пристройства и живёт долго и счастливо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так пристроилась уже.. Спасибо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Это уже детали) Мужик страшный, не вменяемый, хоть и не пьяный. От самого себя очумевший как он крут. Да и фиг с ним.. просто в тот же вечер раз 20 мне звонил. Один раз я поговорила, потом не брала трубку. в общем опасное это дело котиков пристраивать.
И вот еще история. Девушка, на ее страничке в ВК куча перепостов о пристройствах котов. Т.е. предолагается, что сострадающая. Позвонила мне, поговорили.. Но такая идея - взять сразу двоих - мальчика и девочку и что бы росли вместе. Ну я вроде и ничего, но что-то смущало. Я ни да, ни нет... Почему в один день, почему тогда не однопометников, их тоже много, но хоть и не было ничего определенно отталкивающего я отказала. Потом мне написала женщина, которая повезла ей кота. Вроде как все там хорошо, и девочку в тот же день моего отказа они нашли и ее тоже им привезли. Вечером на ее страничке появилось видео как один котенок сидит на комплексе в гамаке, а второй играет с махалкой, скачет. Все отлично, идилия, добрые лица хозяев. И вот уже сегодня утром они отдают эту кошечку. " Она не контактная, она не задружилась ни с нами, ни с другим котенком, который тоже оказался кошкой. Мелкую " не контактную" отдают обратно "Но не на улицу же" (с) той женщины которой кот ( кошка) остается у них. Вот КАК? Пол дня и одна ночь! И все- не подходишь ты нам, иди во свояси. Не дав ни малейшего шанса.. ЕКЛМН .. люди не нормальные.. Да, потенциальные хозяева бывают и такими. Пристройство - очень уж нервное занятие. Терпения Вам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Так пристроилась уже.. Спасибо) Да, я уже прочла. Пусть для неё всё сложится хорошо в новой семье.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень на это надеюсь) Спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи маленькой! Далеко они живут? Как бы их на форум как зазвать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Удаче малышке!!!  Оля, не переживайте! Раз на сердце спокойно, значит эти и есть те настоящие и правильные люди, которых ждала всё это время Клопица!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|