| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, видимо да, про него и думаю. Марина, порозовел не только нос, а весь кот, на нем хорошо видно через тонкую шерстку. Зиртек это дело снял.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так может на очередную смену корма?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Так может на очередную смену корма? Ну, за Арден Гранж я спокойна. Паштетов он перебирает порой, вчера тоже, возможно. ..Балдежник нашкафный      Не знаю.. полдня дома, Ежик ни разу не чихнул. Бывает, ночью на него нападает чих, или на балконе. Нерегулярно. Буду следить. Ест, в наши тарелки лезет, скачет.. нормальный кот. Но чихает. Уже играют. Носятся, трое. Мишка на Ежика, Иша на Мишку. Охотники и разведчики. Ежик, если что, бежит ко мне спасаться. А Иша за Мишкой с люлями вдогонку. Такие жесткие немного игры. Сегодня с утра Миша пришел ко мне. Вернее, вбежал в комнату с кряканьем "Ма-а-а-а-ма, я бегу, я соскучился-а-а-а!!!" И впрыгнул на меня, истоптал ребра, лег сфинксом носом к моему носу. Вытянул одну переднюю лапу и уперся мне в подбородок.. зафырчал, гладь давай, говорит. Как надоело обниматься, не ушел, а свечкой выпрыгнул наверх без предупреждения, оттолкнувшись, опять же, от моих ребер  Медвежатина. Ежик с Ишун лежали тут же в ногах, но они почему-то не реагируют на такую наглость.. Да, Марин, про промывание носа запомнила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
то ли Миха такой большой то ли шкаф такой маленький...))
а как муж и Миха взаимодействуют? Как вообще главный "спаситель" со своим спасённым(сменившим пол с кошки на кота)?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Миха большой. Если Иша весит 4 с небольшим, то он точно к 6 кг приближается. А с момента спасения потяжелел раза в два  Походка изменилась, бока округлились.. он реально бегать не мог. Сейчас носится. Мужа уважает. Любит, подпускает, на руки дается, в ногах трется, но уже просек, что главный по кошачьему счастью в доме - это я и со мной особенно общается. Слушается. Но манипуляций с собой - ни фига Вот как Ишун возьму, посажу между колен и можно и в рот, и в ушки залезть, и пальчики посмотреть. Как же. Медведь сразу зубами клацает, и даже если не вовремя лезу с ласками. Но мы с ним договорились, что он должен мне показывать, что не хочет внимания, а не кусать сразу. И он соблюдает договоренность. Фантастический кот. Сказочный и очень не простой. И ещё у меня ощущение, что он тогда намеренно показал мне, что он мальчик. Потому что с тех пор ни-ни. Тьфу-тьфу. И стал чувствовать себя комфортней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама ЕжикаЦитата: Вот как Ишун возьму, посажу между колен и можно и в рот, и в ушки залезть, и пальчики посмотреть. Как же. Медведь сразу зубами клацает сурьёзен зверь...Хотя,может со временем и удастся потихоньку приучить к манипуляциям. Цитата: Мужа уважает. Любит, подпускает, на руки дается, в ногах трется, но уже просек, что главный по кошачьему счастью в доме - это я и со мной особенно общается. Слушается. а муж не ревнует? Он же Миху всё-таки взял,а вас вон и Ёжик любит и Иша... а тут ещё и Миха.. Или Миха обоих любит так что "никто не уйдёт обиженным"?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2015, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 сен, Пт, 2015, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Красив нашкавчик. Очень. Ага! КэтS писал(а): ..а муж не ревнует? Ну, он же не себе лично его взял, это раз. А потом, они все трое мужа не игнорируют, на руки даются, рядом полежать приходят. Просто я ими занимаюсь и их понимаю.. А Мишка пока общий Сегодня смогла долго и тщательно полазить у него под хвостом. Нетути бубенчиков. Кастратик.  Марина права как всегда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 сен, Пт, 2015, 13:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Сегодня смогла долго и тщательно полазить у него под хвостом. Нетути бубенчиков. Кастратик.  Марина права как всегда  Ой! Тебя допустили!!! Гордишься? 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 сен, Пт, 2015, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обманом, Марин! Махалкой отвлекала, когда он на спине развалился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|