CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 11:41 

Любитель

Женя, видимо да, про него и думаю.
Марина, порозовел не только нос, а весь кот, на нем хорошо видно через тонкую шерстку. Зиртек это дело снял.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 12:00 

Любитель

Так может на очередную смену корма?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 13:25 

Любитель

Bedlam писал(а):
Так может на очередную смену корма?

Ну, за Арден Гранж я спокойна. Паштетов он перебирает порой, вчера тоже, возможно.

..Балдежник нашкафный :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не знаю.. полдня дома, Ежик ни разу не чихнул. Бывает, ночью на него нападает чих, или на балконе. Нерегулярно. Буду следить. Ест, в наши тарелки лезет, скачет.. нормальный кот. Но чихает.

Уже играют. Носятся, трое. Мишка на Ежика, Иша на Мишку. Охотники и разведчики. Ежик, если что, бежит ко мне спасаться. А Иша за Мишкой с люлями вдогонку. Такие жесткие немного игры.

Сегодня с утра Миша пришел ко мне. Вернее, вбежал в комнату с кряканьем "Ма-а-а-а-ма, я бегу, я соскучился-а-а-а!!!" :D
И впрыгнул на меня, истоптал ребра, лег сфинксом носом к моему носу. Вытянул одну переднюю лапу и уперся мне в подбородок.. зафырчал, гладь давай, говорит. Как надоело обниматься, не ушел, а свечкой выпрыгнул наверх без предупреждения, оттолкнувшись, опять же, от моих ребер :D Медвежатина.
Ежик с Ишун лежали тут же в ногах, но они почему-то не реагируют на такую наглость..

Да, Марин, про промывание носа запомнила.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 13:42 

Любитель

то ли Миха такой большой то ли шкаф такой маленький...))

а как муж и Миха взаимодействуют? Как вообще главный "спаситель" со своим спасённым(сменившим пол с кошки на кота)?))

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 13:56 

Любитель

Миха большой. Если Иша весит 4 с небольшим, то он точно к 6 кг приближается. А с момента спасения потяжелел раза в два :D Походка изменилась, бока округлились.. он реально бегать не мог. Сейчас носится.
Мужа уважает. Любит, подпускает, на руки дается, в ногах трется, но уже просек, что главный по кошачьему счастью в доме - это я и со мной особенно общается. Слушается. Но манипуляций с собой - ни фига 8| :D
Вот как Ишун возьму, посажу между колен и можно и в рот, и в ушки залезть, и пальчики посмотреть. Как же. Медведь сразу зубами клацает, и даже если не вовремя лезу с ласками. Но мы с ним договорились, что он должен мне показывать, что не хочет внимания, а не кусать сразу. И он соблюдает договоренность.
Фантастический кот. Сказочный и очень не простой.

И ещё у меня ощущение, что он тогда намеренно показал мне, что он мальчик. Потому что с тех пор ни-ни. Тьфу-тьфу. И стал чувствовать себя комфортней.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 17:47 

Любитель

Мама Ежика
Цитата:
Вот как Ишун возьму, посажу между колен и можно и в рот, и в ушки залезть, и пальчики посмотреть. Как же. Медведь сразу зубами клацает

сурьёзен зверь...Хотя,может со временем и удастся потихоньку приучить к манипуляциям.

Цитата:
Мужа уважает. Любит, подпускает, на руки дается, в ногах трется, но уже просек, что главный по кошачьему счастью в доме - это я и со мной особенно общается. Слушается.

а муж не ревнует? Он же Миху всё-таки взял,а вас вон и Ёжик любит и Иша... а тут ещё и Миха.. Или Миха обоих любит так что "никто не уйдёт обиженным"?))

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2015, 18:59 

Любитель

Красив нашкавчик. Очень.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2015, 13:19 

Любитель

umaindra писал(а):
Красив нашкавчик. Очень.

Ага!
КэтS писал(а):
..а муж не ревнует?

Ну, он же не себе лично его взял, это раз. А потом, они все трое мужа не игнорируют, на руки даются, рядом полежать приходят. Просто я ими занимаюсь и их понимаю.. А Мишка пока общий :D

Сегодня смогла долго и тщательно полазить у него под хвостом. Нетути бубенчиков. Кастратик. :!: Марина права как всегда :D

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2015, 13:32 

Фелинолог

Мама Ежика писал(а):
Сегодня смогла долго и тщательно полазить у него под хвостом. Нетути бубенчиков. Кастратик. :!: Марина права как всегда :D

Ой! Тебя допустили!!! Гордишься? ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2015, 13:33 

Любитель

Обманом, Марин! Махалкой отвлекала, когда он на спине развалился.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 200  След.

Найти:
Перейти: