| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся становится очень красивой кошкой, у нее окрас редкий, правда? Британцы так часто голубые, что для меня Мурыся кажется очень эксотической  Щечки такие пухленькие Стулья, смотрю, использует по назначению! И посидеть, и покарабкаться, и поцарапать - три в одном 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Не окрас не редкий, его редкость в том, что он судя по всему бракованный - где-то пятно, где-то тигр, все это растушевалось. Из британцев не могу выбрать между окрасами пятно на золоте и золотая шиншилла. Оба нравятся. Голубые бриташки - это эпоха их появления у нас, тогда казалось что они только такие и бывают, а так- всех окрасов. А табби-браун окрас как раз у всех котов, по-моему мнению частый, потому что он дикий, уличный, помоечный... В итоге опять к этому слову скатились  , чаузИ у нас окрас. Золото - вот это уже реже, для этого нужны генетические условия. И она не бриташка, шотландка. Хотя британцы в бабках и дедках у нас есть и мне кажется "забританенность" имеет место быть, что для разведения наверное минус, а для меня плюс... Я ее зову АНГЛИЙСКАЯ кошка. Потому что пока они там со своим референдумом решают, Шотландия и Британия одна страна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, неожиданная у вас проблема со стульями.. Обычно, один раз поняв, что застревает, зверь боится и больше не лезет, а тут... Скрытый текст + Про бриташек - у нас голубой британ под соседним домом бегает, вчера увидела... Под машиной сидел. Зовёшь - идет, наверное домашний был или сбежал. Но у меня кошколимит уже и так заполнен, некуда брать, даже не пристройство..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Изучаем свои корни... Каждый английский кот должен знать свои корни. Лондон, говоришь? А ну поглядим... Оценим.  Ну и где твой Лондон? Ах, на картинке.... Батюшки вы мои. И которая тут картинка я должна сама разбираться?  Ну не дура, разобралась. Так со стороны ничего этот Лондон...  Что имеете еще предложить в целях продолжение изучения? Деревня? Ура, деревня, где деревня? Обычная чашка, пустая еще  Ах, английская деревня..... опять на картинке....Да наша вроде не хуже. Такой же сарай. Английский язык тоже учить будем?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Про бриташек - у нас голубой британ под соседним домом бегает, вчера увидела... Под машиной сидел. Зовёшь - идет, наверное домашний был или сбежал. Но у меня кошколимит уже и так заполнен, некуда брать, даже не пристройство.. Да, когда-то эти кошки были чудом, признаком респектабельности и достатка. И персы тоже были... чуть раньше. А теперь всем Чаузи и иже с ними подавай. Бриташки и их потомки по подвалам. Я тоже часто вижу. У нас есть белый...в районе. Скоро и абики будут во дворах, орик вон же был вчера в теме...и лысики будут. Для кого-то кошка - дорогая игрушка, гостям похвастаться, а потом проблема, надоел - выкинул. Или просто мода на другую породу пришла. Мода меняется быстрее, чем длится жизнь кошки  а голубые уже не модно, модно золотые шиншиллы... их пока на улице мало, но до поры до времени.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Вчера меня тут просто покорил дневник утра одного делового кота. Браво автору  . Но как обычно бывает с гениальными произведениями захотелось сразу повторить. Чтобы не было совсем уж плагиатом, то от своего имени и только полтора часа из нашего утра, признавая авторские права на идею за хозяйкой коте с вкусным именем Апельсин. Ой, приятно, спасибо! Отлично получилось!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Про стулья... Цитата: Да, неожиданная у вас проблема со стульями.. Обычно, один раз поняв, что застревает, зверь боится и больше не лезет, а тут... Дело в том, что она ни разу серьезно не застряла, то есть не успела понять, что застряла, в детстве я действовала на опережение и для нее это была как бы сначала игра, потому что вся она туда сначала пролазила, а когда я поняла, что можно застрять уже, стало туго все входить и выходить, все завесила. Вот и вспомнила, решила в детство впасть. Но морда "как по маслу" почему-то уже туда не пошла... и как без масла тоже не пошла, она тык-тык, но не застряла всерьез. Поэтому и страха еще нет, только мой. Но вдруг полезет, когда меня нет. Уж лучше завесить. И стул не тяжелый, если его тряхнуть, то он опрокинется, то есть морда не просто застрянет а еще и будет мордой в пол....а сверху стул. Ужас, ужас. Вот и утяжеляю как могу и закрываю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
А, у нас лысики уже на улицы, представляйте. Обычная история, кто-то захотел заработать на здоровьем своей любимицы, плодил котят в каждый раз вообще не догадываясь о таком факте как генетика, продавал за намного меньшие деньги чем честные заводчики, вот и кто-то купил и понял что не хочет, не может или ешe что-тo ''не'' и бросил котика на кладбище. Его конечно нашли добрые люди, стали лечить, все кошатники собирали денюшку на лечение, но оказалась что у него не толка наружные опухали, но и проблемы с дыхательными путями, не выжил. Бриташки в приюте это уже норма 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ужасно все это  . А у шотландцев еще сколько разведенцев фолда на фолда вяжет! Некоторые просто от незнания, мол какая кошка такой и кот должен быть. А некоторые ведь знают и ради ушей. Мол, проблемы полезут потом, а в месяц все такие лапочки, сбагрим, продадим.... а там хозяева пусть слезы льют над страданиями кис. Кто-то выкинет просто и все...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, маленькие все они красивые и кажется здоровье, ужас как вобще можна заробатывать на честычку семьи, не пойму. Мурыся с чашкой чая прям английские традиции соблюдает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|